Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
Я покажу с чего моя модель начиналась.
Сначала эта форма была сделана... полежала с полгодика... а потом в процессе получилось то что можете созерцать.
Я не рисую свои модели тоесть не делаю их эскизы ооочень редко это практикую. Сначала в голове рождается форма. потом я набрасываю её из примитивов. Ну а потом начинаю чистовой моделинг.
Сначала эта форма была сделана... полежала с полгодика... а потом в процессе получилось то что можете созерцать.
Я не рисую свои модели тоесть не делаю их эскизы ооочень редко это практикую. Сначала в голове рождается форма. потом я набрасываю её из примитивов. Ну а потом начинаю чистовой моделинг.
Моделить буду очень долго, у меня на это времени 2 часа в неделю...
Да нет все правильно поняли dummy - это вроде пустышка, что бы проще было на какой то объект ориентироваться,я правильно понимаю? Просто я пробую разобраться с анимацией, сразу все не получаеться. Так, а все антенны и все прочее на корабле что выдвигается то же все вручную? А сколько это дело время занимает примерно?
Как правило если всё делать с интересом то поворачивать все эти лючки крылышки и антенки одно удовольствие да банальное дами прилинкованое к основной части корпуса. А потом всё это зафигачено в группу с названием самого объекта. А повернуть не сложно выделил сделал ротейт и повернул главное сделать всё красиво.
Допусим есть сцена где корабль скользит над землёй. Камера чуть сверху-сбоку. Видно проносящуюся под брюхом землю, деревья постройки. Он отбрасывает на всё это тень.. так вот вместе такое считать тяжелее чем по отдельности. так как вместо корабля можно поместить примитивную болванку сам крабль скрыть из просчёта. а болванку сделать невидимой для камеры. И просчитать проход с землёй(блюры итд). Потом скрыть всё остальное и опять вернуть корабль. И просчитать его с альфа каналом. потом взять совместить в монтажной проге 2 слоя и вуаля. Немного колдовства и у тебя есть сложная сцена
Сделаю небольшой отворот в сторону персонажки. По сценарию небольшого тизера который я хочу сделать будет использован космонафт по пояс. С персонажкой я не особо практиковался так что.. дай бог всё будет хорошо. Сам тизер поможет мне отработать ряд вопросов связаных с освещением и прочими мелочами.
Вложения
-
143,5 КБ Просмотров: 281