* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Не помню чтобы раньше эта инфрмация где либо отображалась, хочу чтобы комментарии\сообщения оставались под моим ником, НЕ под именем и фамилией. Никаких опций для отключения\удаления при редактирования профиля я не нашел.
Не помню чтобы раньше эта инфрмация где либо отображалась, хочу чтобы комментарии\сообщения оставались под моим ником, НЕ под именем и фамилией. Никаких опций для отключения\удаления при редактирования профиля я не нашел.
Наш промах, мы ориентируемся на мировую аудиторию, где нормальным является имя фамилия, а ник дополнительным элементом (смотрим галереи на artstation и cgsociety.org). Сделано в едином формате, позже мы добавим такую возможность, но не сейчас, слишком много более важных задач.
может, вообще стоило запустить "бета-версию для тестеров", а не гнуть линию "привыкнете - выбора всё равно не дадим"?
я бы ещё годик посидел на "устаревшем дизайне" - пока на "новом, современном" всё не заработает не просто "как надо", а вообще - просто "заработает"
не могу добавить работу-- все время-- пише написать ИМЯ---хотя все имена уже записаны и в анг варианте тоже---что делать-- и удалить из тех работ-- что оставили---тоже не получается
не могу добавить работу-- все время-- пише написать ИМЯ---хотя все имена уже записаны и в анг варианте тоже---что делать-- и удалить из тех работ-- что оставили---тоже не получается
А можете полный скрин экрана с ошибкой сделать? Очень странная проблема, у вас действительно все заполнено. Можно выслать на editor@render.ru, можно сюда добавить.