Render.ru

Ярость экстерьера :)

Рейтинг
261
Vadim Valiullin (3D Work)
50% процентов времени уходит обычно на переделку малозаметных нюансов из того, что было сделано до этого.
Так часто бывает - по моему ничего страшного в этом нет:)))
Вариант 140 - пост2 - здорово - ракурс хороший, крыша хорошо смотрится в таком ракурсе - ее развалины.
Ракурс с низу по моему черезчур много ненужного показывает:)

AFTERBeer

Активный участник
Рейтинг
5
Забавная идея, оч даже неплохая реализация! Только не пойму, как с этим домом будет сочетаться готовая модель ноги?... Старый полуразваленный дом, сталинских времен и технологичная кибер-нога. Вот ежели б нога была из сплетенной между собой старой ржавой арматуры и кусков бетона, имхо, было бы веселей.
P.S. И этой ногой дом бы давил экскаватор, который приехал дабы его снести. Вот это была б ярость! :)

Рейтинг
187
Так часто бывает - по моему ничего страшного в этом нет:)))
Вариант 140 - пост2 - здорово - ракурс хороший, крыша хорошо смотрится в таком ракурсе - ее развалины.
Ракурс с низу по моему черезчур много ненужного показывает:)
Cпасиб, до выбора ракурсов еще ой как далеко, но это будет целая история, наверно, потому как я щас себе не очень представляю как это поместить достаточно близко в кадр :)

Рейтинг
187
Спасибо! Кнопка не нажимается почему-то((( Насчет того чтобы раздавить экскавтор это просто шик! Как я до этого еще не додумался ?))) Но нога будет такая, кибер, это стопроцентно. Хочется попробовать совместить несовместимое, к тому же, это будет более зрелищно, имхо. Нога из арматуры - это скорее всего будет месиво, а я люблю четкие конкретные механизмы, чтобы при взгляде на него не оставалось сомнений как это работает :) Дело вкуса, короче)))

Рейтинг
187
Да, я придумал, экскаваторы его окружат! А в кадре он уже будет давить парочку, это клево! :)

AFTERBeer

Активный участник
Рейтинг
5
Дерзай! :)
И все это замутить на фоне новостроек.
P.s. Поперло блин: было б еще прикольно, ежели б от экскаваторов за этим домом прятался маленький старенький сарайчик. :))))

Рейтинг
187
Да, на эскизе там как раз, на фоне небоскребов дело происходит, их сделаю нарочито новыми одинаковыми и блестящими))) Экскаваторы тоже скорей всего должны быть одинаковые серые и хмурые, кроме раздавленных))) А насчет сарайчика тоже классная идея, если композиционно места хватит, то постараюсь где нибудь вместить его, вот только как визуально изобразить то, что он прячется? Приделать ему маленькие деревянные ручки, хм...

AFTERBeer

Активный участник
Рейтинг
5
не, ручки-ножки не нужно. Как бы объяснить.... Он может типа стараться своим корпусом прижаться к большому дому.

Рейтинг
187
Ха, прикольно, на счет сарая или избушки возьму на заметку))) Такой вопрос уже по ходу дела решать лучше, нужно чтобы все серьезно было, без каламбура)))

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
У вас тут креатив бьет колючом :) Здание, отбивающееся от экскаваторов - действительно хорошая идея. Сильный сюжет будет у картины, почти что "Война и Мир" ;)

Рейтинг
187
У вас тут креатив бьет колючом :) Здание, отбивающееся от экскаваторов - действительно хорошая идея. Сильный сюжет будет у картины, почти что "Война и Мир" ;)
Планы-планами, а рутина-рутиной :) Над разломом я закончил, разве что рубероид похож на тряпки, это исправить надо будет)))

Вложения

Рейтинг
187
Вообще у меня была изначальная идея такая: на ближний план бросить поломанный стенд плана застройки с нарочито "дешевым" визом (на уровне архикада) и никакой архитектурой :))) Типа здание взбунтовало, думаю экскаваторы гармонично впишутся))) У нас, к сожалению, я довольно часто наблюдаю такую ситуацию по городу((( Сносят красивые дома, а рядом висит уродский план застройки(((

Рейтинг
20
позитив. все очень даже прикольно получается. у нас тоже часто такое случается, что касается страшных проэктов. на сегодняшний день самое яркое такое событие у здания городского ИсПолКома. хотят выкорчевать елочки которые растут только в двух местах на територии бывшего советского союза, одно из них у нас в городе, их приживляли только 10 лет к нашему климату поскольку их родной совсем иной, а теперь их спустя несколько десятков лет хотят убрать, заложить все тротуарной плиткой и поставить памятник Попой к народу а лицом к власти. "очень красиво"...

Рейтинг
187
Начал делать оконные рамы, тут встали два вопроса по поводу стекол:
1. Насколько сильно стекла должны разрушиться от телодвижений здания, могут ли остаться целые стекла?
2. Думаю как делать, стекла по-честному (сожрет дофига ресурсов) или альфами ( может быть, будет хуже смотреться)?

Буду благодарен, если кто поделиться мнением, чтоб сравнить его со своим)))

Рейтинг
187
Да, что ж такое-то, опять картинку забыл, инстинктивно нажал на "отправить" вместо "обзор", в который раз уже:

Вложения

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Ну, судя по моим сараям, даже небольшая подвижка фундамента (от которой по стене идет трещина), сказывается на окнах не лучшим образом. Раму перекашивает и стекло трескается - напополам, например. Но отдельные куски не выпадают, держатся. Если перекосы будут больше, по стеклу пойдут еще трещины и мелкие осколки уже будут выпадать. Тем более, дом у тебя будет активно двигаться, так что половина стекол сразу вывалится.
Попробуй сначала альфой.Но тут тоже проблема - замучаешься стекла рисовать - их тут нужно штук 12-20, чтобы повторы не были заметны.

Рейтинг
187
Ну, судя по моим сараям, даже небольшая подвижка фундамента (от которой по стене идет трещина), сказывается на окнах не лучшим образом. Раму перекашивает и стекло трескается - напополам, например. Но отдельные куски не выпадают, держатся. Если перекосы будут больше, по стеклу пойдут еще трещины и мелкие осколки уже будут выпадать. Тем более, дом у тебя будет активно двигаться, так что половина стекол сразу вывалится.
Попробуй сначала альфой.Но тут тоже проблема - замучаешься стекла рисовать - их тут нужно штук 12-20, чтобы повторы не были заметны.
Спасибо! Да, на стекла времени много нужно будет, щас займусь ими как раз...

А насчет швеллеров, то, возможно, кое-где так и будет, но сначала нужно механизм смоделить.

Сверху