Ярость экстерьера :)
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Ты только не обижайся что комментов, возможно, мало будет ближайшее время и не забрасывай, просто работа довольно рутинная сейчас пошла, но выглядит офигительно, да и критиковать тут нечего, а восхищённые коменты писать после каждого апа черезчур) Такчто ждём))) ЗЫ! Моооонстр!)))
- Рейтинг
- 187
Здорово!
Арматур многовато на мой взгляд Если они везде будит такими частыми - будут ассоциироваться с шерстью Как по твоему? Возможно я ошибаюсь.
Арматур многовато на мой взгляд Если они везде будит такими частыми - будут ассоциироваться с шерстью Как по твоему? Возможно я ошибаюсь.
да и вопрос возник, на потолке текстура готова или временно такая висит??? там кирпичи прогладываются, а перекрытия у нас бетонные явно не из кирпича делаются...
и над арматурой поработай, однообразно получается немного! при изготовлении железо-бетонных перекрытий используют два вида арматуры, потолще как основную и в 3-4 раза тоньше как дополнительную, причем растояние между толстыми арматуринами примерно 1-1.5 метра а худенькие идут через каждых 20 сантиметров...
А все остальное просто суперски! так держать, вниметельно слежу за темой.
и над арматурой поработай, однообразно получается немного! при изготовлении железо-бетонных перекрытий используют два вида арматуры, потолще как основную и в 3-4 раза тоньше как дополнительную, причем растояние между толстыми арматуринами примерно 1-1.5 метра а худенькие идут через каждых 20 сантиметров...
А все остальное просто суперски! так держать, вниметельно слежу за темой.
С самого начала слежу за темой. Все очень нравится, но вот чего немогу понять - это на чем, все-таки, держится потолок? Перекрытия в таких домах делали из плит, а как они могут удержаться на такой площади без единой несущей стены (зееленый)? И даже если он, цельно-литой (по стилю самого здания неверится) то как на нем может держаться огромный кусок кладки (красный)?
P.S. Честно говоря, не хотелось этого писать, все ждал что кто-то еще об этом скажет, уж очень все остальное нравится.
P.S. Честно говоря, не хотелось этого писать, все ждал что кто-то еще об этом скажет, уж очень все остальное нравится.
Вложения
-
73 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 187
Всем спасибо за критику! Насчет арматуры, вот пара рефов, в принципе так она и выглядит (только более длинная в реале), её видно в данном месте не будет особо, сверху будет отломанная крыша, оторванные листы, поломанный каркас. Под ней будет некий механизм, арматуру так хорошо видно не будет.
Вложения
-
78,5 КБ Просмотров: 215
-
123,8 КБ Просмотров: 246
- Рейтинг
- 187
Идем далее, внутри будет механизм и остатки перекрытий, стен, мебели и т.п, поэтому вопросы про дыру посередине крыши и текстуру потолка отпадают сами собой, все это, вместе с механизмом будет в полутени
Перейдем к вопросу с нависающими кирпичами, выскажу некоторые свои размышления, которыми я руководствовался когда искал окончательную форму разломов на эскизах (их было много): тут двоякая ситуация, с одной стороны дыра не должна быть слишком большой, чтобы не сильно открывать внутренности и чтобы туда не попадало много света (механизм в полутьме будет более страшен). С другой стороны - дыра должна быть достаточного размера, чтобы из нее торчали и были визуально функциональны 2 ноги. А также форма должна быть интересна неоднообразна. Получилось ли нет, неважно, но главное что форма разломов придумана не с потолка Да кирпичи упали бы в реале, но в реале нет домов-монстров))) Лично мое мнение, что есть случаи, когда можно намеренно пожертвовать 100% реализмом, ради иной визуальной задачи. У меня задача №1 сделать все цельно и гармонично, в данном случае это намеренная жертва.
К тому же перекрытия и т.п., визуально поддержат это место, внутренний механизм я еще не придумал, но он будет мощный и железный, и я думаю, на крайняк какими-нибудь распорками визуально укрепить все сомнительные места)
Перейдем к вопросу с нависающими кирпичами, выскажу некоторые свои размышления, которыми я руководствовался когда искал окончательную форму разломов на эскизах (их было много): тут двоякая ситуация, с одной стороны дыра не должна быть слишком большой, чтобы не сильно открывать внутренности и чтобы туда не попадало много света (механизм в полутьме будет более страшен). С другой стороны - дыра должна быть достаточного размера, чтобы из нее торчали и были визуально функциональны 2 ноги. А также форма должна быть интересна неоднообразна. Получилось ли нет, неважно, но главное что форма разломов придумана не с потолка Да кирпичи упали бы в реале, но в реале нет домов-монстров))) Лично мое мнение, что есть случаи, когда можно намеренно пожертвовать 100% реализмом, ради иной визуальной задачи. У меня задача №1 сделать все цельно и гармонично, в данном случае это намеренная жертва.
К тому же перекрытия и т.п., визуально поддержат это место, внутренний механизм я еще не придумал, но он будет мощный и железный, и я думаю, на крайняк какими-нибудь распорками визуально укрепить все сомнительные места)