Всем спасибо за критику и советы!
1. Насчет размера ног и ступней все нормально, на мой взгляд. Еще буду искать и пробовать разные ракурсы и, возможно изменю местоположение некоторых ног, но не размеры и наклоны. К тому же, когда я искал наклоны, я пробовал всякие - и сильные и не очень. Наклоны взяты не с потолка, остановился на том, что есть.
2. Насчет динамичности: чем больше объект - тем менее он динамичен, все движения более неуклюжи, медленны, а как следствие - меньшие скорости движений, наклоны относительно оси и т.п. Скажем, слон выглядит менее динамично, чем кузнечик или кошка.
Такая махина не может высоко прыгать, сильно наклоняться и т.п. - потеряется визуальная тяжесть. Дом должен, скрипеть, греметь при каждом шаге, которые дается не просто. К тому, же у дома 4 ноги, а не 2, а 4 ноги подразумевают меньший "уровень интеллекта дома", а как следствие (при такой массе) меньшую подвижность.
3. Насчет высот: к сожалению, поднять дом уже не удасться, а вот немного опустить землю под ним я попробую.
Высота приподнятой ноги нормальная: т.к она будет давить экскаватор, в данном случае высота оптимальна для давления экскаватора.
4. Насчет зубов - абсолютно согласен, не доглядел, исправлю.
Еще раз всем спасибо за критику!