Render.ru

Итоги конкурса "времена года" от онлайн-сервиса 3d-печати cubicprints

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
4 467
#1
Недавно закончился совместный конкурс render.ru и онлайн-сервиса 3D-печати CubicPrints "Времена года". Напомним, что в рамках конкурса предлагалось создать 3D-модель так или иначе связанную с одним из четырех сезонов. Авторы самых оригинальных робот получали денежное вознаграждение, бесплатную 3D-печать своих моделей и различные бонусы от render.ru.

Сейчас модели всех трех победителей уже напечатаны, и нам, онлайн-сервису 3D-печатиCubicPrints, хочется поделиться с вами результатами печати конкурсных работ на промышленных 3D-принтерах.

1 место - автор Jusd скульптура «Осенний Эльф».


Пока что напечатан первый вариант скульптуры из полиамида, но для максимальной передачи задумки автора, планируется напечатать ещё одну статуэтку из многоцветного гипса.

2 место - автор GrinNTдекоративный ночник «Осень».


Светильник напечатан из полиамида - гибкого и прочного пластика, который благодаря грамотному сочетанию качественных характеристик считается одним из самых универсальных материалов для 3D-печати.

3 место - автор Саша Виноградова кулон «Butterfly».


Для создания кулона на высокоточном 3D-принтере была напечатана восковка, по которой была сделана литейная форма. А с помощью полученной литейной формы из бронзы было отлито готовое изделие.

Спасибо всем за участие и интересные 3D-модели!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам благополучия, вдохновения, еще больше ярких идей, успехов и отличных каникул!

До встречи в новом году!

Онлайн-сервис 3D-печати CubicPrints
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху