Harley Davidson XR1200X
- Автор темы TimoShch
- Дата создания
Отличная модель!Но почему именно blender,а не тот же 3ds max? И сколько полигонов в этой красоте?
"Реальных" полигонов в модели около 340 тыс.; при уровне сглаживания 2 (для рендеров общего вида достаточном) около 5,5 млн. Модель в основном "честная", т.е. каждую деталь я моделил так, будто именно она будет на рендере, что для рендера, вероятно, не самый оптимальный вариант. Но я так тренировал свои, как говорят за бугром, modelling skills.
Последнее редактирование:
Идея такая: есть некий гараж (мотосалон), время ночное, мотоцикл освещается светом уличных фонарей, светом ночного города (от HDR-ки возможно) и светом из самого гаража. В гараж можно даже, наверное, запихнуть второй мотоцикл (белую модель). Вот пара картинок (вдохновение и мои наработки фасада здания):
Вложения
-
327 КБ Просмотров: 388
-
206,3 КБ Просмотров: 404
А почему нет? Мне нравится Blender. Да и вообще я любитель всякого опенсорса. А вот всеобщую любовь к 3ds Max'у я не понимаю (да простят меня пользователи этого пакета), хотя может я просто не "прочувствовал" всю его прелесть. Ну а если бы не Blender, то я, наверное, ковырялся бы в MODO (собственно эту модель я в MODO и начинал, см. самый первый пост) - тоже очень классная программа.
"Реальных" полигонов в модели около 340 тыс.; при уровне сглаживания 2 (для рендеров общего вида достаточном) около 5,5 млн. Модель в основном "честная", т.е. каждую деталь я моделил так, будто именно она будет на рендере, что для рендера, вероятно, не самый оптимальный вариант. Но я так тренировал свои, как говорят за бугром, modelling skills.
уважаю за терпение в изучении блендера) я так и не смог себя заставить в нем работать) Сеточку спали хоть разок, хочется топологию поглядеть)
И еще тест. На сей раз с одной HDRкой.
Вложения
-
299,6 КБ Просмотров: 389