Render.ru

Грандиозный конкурс от RENDER.RU (голосование)

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 427
Надеюсь, вести вип не обязательно? )
Чем вам так випы не нравятся, постить в него нужно не менее чем 1 раз в 2 недели, в випах огромная польза всем участником и не менее большой интерес для всех остальных, вести выпы уже давно стало международным стандартом крупных конкурсов.

Taidrem

Мастер
Рейтинг
128
А если предположим у меня уже есть вип можно будет в нём то что я для конкурса делаю выставлять?

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 637
А если предположим у меня уже есть вип можно будет в нём то что я для конкурса делаю выставлять?
Для конкурсных випов будет создан отдельный форум с отдельными ветками, где будут випы только по конкурсу.

Musay

Активный участник
Рейтинг
5
Страшно выставлять свои потуги на всеобщее обозрение, а так, другие випы очень полезны. :)
Как показал конкурс "Башни магов" комментариев и советов в слабых випах было недостаточно, либо совсем не было. В то время как, там где автор был силен в 3д комментов, наставлений... была масса. Это просто наблюдение.

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 427
Страшно выставлять свои потуги на всеобщее обозрение, а так, другие випы очень полезны. :)
Нужно избавляться от этих пережитков рунета, в начинаниях нет ничего постыдного.

комментариев и советов в слабых випах было недостаточно, либо совсем не было.
Совершенно верно, но в этом виноваты исключительно мы сами и нежелание уделить 3 минуты и помочь человеку комментарием, опять же пережитки рунета, от которых мы очень хотим избавиться. Хотя бы равные по уровню люди должны помогать комментариями. К тому же польза випов не только в комментариях, это ваша возможность все систематизировать, подстегивающий элемент не дающий вам "забивать" на свою работу, вип учит правильно и последовательно вести работу над картиной.

Taidrem

Мастер
Рейтинг
128
Совершенно верно, но в этом виноваты исключительно мы сами и нежелание уделить 3 минуты и помочь человеку комментарием, опять же пережитки рунета, от которых мы очень хотим избавиться. Хотя бы равные по уровню люди должны помогать комментариями. К тому же польза випов не только в комментариях, это ваша возможность все систематизировать, подстегивающий элемент не дающий вам "забивать" на свою работу, вип учит правильно и последовательно вести работу над картиной.
Да только вот многие из нас просто молчат, предложим челвоек выставим свобю работу и тут же молчание молчание молчание...... А он думает ага коли вы мне не пишите то и я вам не буду писать, и так большинство думают.

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 637
К сожалению это болезнь всех людей постсоветского пространства и рунета в целом, но мы будем бороться с этим и призываем каждого из вас делать тоже самое. Больше випов, больше здорового общения и дружеской атмосферы. Если каждый десятый хотя бы немного постарается все будет хорошо!

a185ok

Активный участник
Рейтинг
8
А я стараюсь не коментировать по той причине, что сам не умею, так чего я буду другим указывать

R B

Активный участник
Рейтинг
12
Когда огласили о конкурсе не хотел участвовать, а теперь почитав коментарии я загорелся от огня других пользователей, пожалуй стоит попробовать себя)

Taidrem

Мастер
Рейтинг
128
А я стараюсь не коментировать по той причине, что сам не умею, так чего я буду другим указывать
Ладно ты не умешь но высказать своё мнение хотя можешь. Всё же ты высказываешь мнение как обычный обыватель. и иногда мнение обычного обывателя намного весомее профессионала.

Earanak

Активный участник
Рейтинг
14
Следил за "Башнями Магов", боялся принять участие, не был уверен в своих силах, сейчас пришло осознание что я сильно заблуждался.
Ведь было дано достаточно времени что бы даже самый "Зеленый Новичок" успел набраться опыта и сделать достойную работу...
Да и конкурс был подан таким образом что можно было проявить себя в разных стилях и направлениях.

Надеюсь и в этот раз будет что-то подобное и я смогу побороть в себе эту слабую черту характера "Низкую Самооценку" и принять участие !

P.S.
Надеюсь на так же хорошо запрятанную "Пасхалочку" как в описании конкурса "Башни Магов" :)
Только пожалуйста в этот раз не подписывайте ее в "HTML-Теле" как "Easter Egg" :D

Taidrem

Мастер
Рейтинг
128
Следил за "Башнями Магов", боялся принять участие, не был уверен в своих силах, сейчас пришло осознание что я сильно заблуждался.
Ведь было дано достаточно времени что бы даже самый "Зеленый Новичок" успел набраться опыта и сделать достойную работу...
Да и конкурс был подан таким образом что можно было проявить себя в разных стилях и направлениях.

Надеюсь и в этот раз будет что-то подобное и я смогу побороть в себе эту слабую черту характера "Низкую Самооценку" и принять участие !
даже если ты проиграешь то тут ничего страшного нет, так или иначе большая часть часть всё равно проиграет. Главное это повышение профессиональных способностей.

Earanak

Активный участник
Рейтинг
14
Taidrem Проиграть - одно дело. Довести работу до финала, даже если конкурс уже закончился и вы не успели - другое дело.
По моему новичок должен делать ставку на "Настойчивости и Целеустремленности", если работа начата - она должна быть закончена :)
И ему не обязательно забивать себе голову "Победой/Проигрышем" или тем какие крутые у него "Коллеги по конкурсу".

Ну это так сказать - мое IMHO :)

Taidrem

Мастер
Рейтинг
128
Taidrem Проиграть - одно дело. Довести работу до финала, даже если конкурс уже закончился и вы не успели - другое дело.
По моему новичок должен делать ставку на "Настойчивости и Целеустремленности", если работа начата - она должна быть закончена :)
И ему не обязательно забивать себе голову "Победой/Проигрышем" или тем какие крутые у него "Коллеги по конкурсу".

Ну это так сказать - мое IMHO :)
ну у каждого свои тараканы в голвое, но главное цель нашего здесь нахождения повышения своих проф способностей.

Рейтинг
388
Когда я принимала участие в башне магов, то былка как раз-таки зеленым новичком, толком не поработала над картинкой, идеей ... Получилась полная лажа ))))) за что теперь несколько стыдно )))
Теперь как минимум, стараюсь не повторить этого каждый раз, когда сожусь за планшет). Для всех, новичок ты или профессионал - большой конкурс - это просто огромный толчок для саморазвития и совершенствования. И, думаю, не важно, в победитях ты или в конце списка, процесс от участия и общения с талантливыми людьми должны приносить удовольствие и пользу независимо от результата.

Musay

Активный участник
Рейтинг
5
Ребята, спасибо всем за поддержку. (на мгновение создалось впечатление что я в обществе анонимных алкоголиков и все меня понимают до глубины души), конечно же шутка :)
Это надо в шапку к конкурсу прицепить "Больше випов, больше здорового общения и дружеской атмосферы." и жирным шрифтом. Всецело поддерживаю. Вот это я понимаю, настоящее дружеское сообщество творческих людей. :) Как тут теперь не принять участие?!!! )

Рейтинг
886
ГЛАВНОЕ! в больших конкурсах не призы - хотя они стимулируют, че уж греха таить
А Level UP! в конце конкурса, и дружеская конкуренция с товарищами и друзьями!

и что в финале 100% будет работа которая намного лучше чем ты рисовал до этого,
потому что каждый хочет сделать нехуже чем у мастеров и профи

поэтому - больше участвуйте и некогда не проходите мимо крупных конкурсов

BypDaJIak

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Доброго времени суток.Вопрос - может ли принимать в этом конкурсе работа,которая участвует параллельно в конкурс на другом сайте?

Сверху