Грандиозный конкурс от RENDER.RU (голосование)
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Страшно выставлять свои потуги на всеобщее обозрение, а так, другие випы очень полезны.
Как показал конкурс "Башни магов" комментариев и советов в слабых випах было недостаточно, либо совсем не было. В то время как, там где автор был силен в 3д комментов, наставлений... была масса. Это просто наблюдение.
Как показал конкурс "Башни магов" комментариев и советов в слабых випах было недостаточно, либо совсем не было. В то время как, там где автор был силен в 3д комментов, наставлений... была масса. Это просто наблюдение.
- Рейтинг
- 4 427
Страшно выставлять свои потуги на всеобщее обозрение, а так, другие випы очень полезны.
комментариев и советов в слабых випах было недостаточно, либо совсем не было.
Совершенно верно, но в этом виноваты исключительно мы сами и нежелание уделить 3 минуты и помочь человеку комментарием, опять же пережитки рунета, от которых мы очень хотим избавиться. Хотя бы равные по уровню люди должны помогать комментариями. К тому же польза випов не только в комментариях, это ваша возможность все систематизировать, подстегивающий элемент не дающий вам "забивать" на свою работу, вип учит правильно и последовательно вести работу над картиной.
Следил за "Башнями Магов", боялся принять участие, не был уверен в своих силах, сейчас пришло осознание что я сильно заблуждался.
Ведь было дано достаточно времени что бы даже самый "Зеленый Новичок" успел набраться опыта и сделать достойную работу...
Да и конкурс был подан таким образом что можно было проявить себя в разных стилях и направлениях.
Надеюсь и в этот раз будет что-то подобное и я смогу побороть в себе эту слабую черту характера "Низкую Самооценку" и принять участие !
P.S.
Надеюсь на так же хорошо запрятанную "Пасхалочку" как в описании конкурса "Башни Магов"
Только пожалуйста в этот раз не подписывайте ее в "HTML-Теле" как "Easter Egg"
Ведь было дано достаточно времени что бы даже самый "Зеленый Новичок" успел набраться опыта и сделать достойную работу...
Да и конкурс был подан таким образом что можно было проявить себя в разных стилях и направлениях.
Надеюсь и в этот раз будет что-то подобное и я смогу побороть в себе эту слабую черту характера "Низкую Самооценку" и принять участие !
P.S.
Надеюсь на так же хорошо запрятанную "Пасхалочку" как в описании конкурса "Башни Магов"
Только пожалуйста в этот раз не подписывайте ее в "HTML-Теле" как "Easter Egg"
Следил за "Башнями Магов", боялся принять участие, не был уверен в своих силах, сейчас пришло осознание что я сильно заблуждался.
Taidrem Проиграть - одно дело. Довести работу до финала, даже если конкурс уже закончился и вы не успели - другое дело.
По моему новичок должен делать ставку на "Настойчивости и Целеустремленности", если работа начата - она должна быть закончена
И ему не обязательно забивать себе голову "Победой/Проигрышем" или тем какие крутые у него "Коллеги по конкурсу".
Ну это так сказать - мое IMHO
По моему новичок должен делать ставку на "Настойчивости и Целеустремленности", если работа начата - она должна быть закончена
И ему не обязательно забивать себе голову "Победой/Проигрышем" или тем какие крутые у него "Коллеги по конкурсу".
Taidrem Проиграть - одно дело. Довести работу до финала, даже если конкурс уже закончился и вы не успели - другое дело.
- Рейтинг
- 388
Когда я принимала участие в башне магов, то былка как раз-таки зеленым новичком, толком не поработала над картинкой, идеей ... Получилась полная лажа ))))) за что теперь несколько стыдно )))
Теперь как минимум, стараюсь не повторить этого каждый раз, когда сожусь за планшет). Для всех, новичок ты или профессионал - большой конкурс - это просто огромный толчок для саморазвития и совершенствования. И, думаю, не важно, в победитях ты или в конце списка, процесс от участия и общения с талантливыми людьми должны приносить удовольствие и пользу независимо от результата.
Теперь как минимум, стараюсь не повторить этого каждый раз, когда сожусь за планшет). Для всех, новичок ты или профессионал - большой конкурс - это просто огромный толчок для саморазвития и совершенствования. И, думаю, не важно, в победитях ты или в конце списка, процесс от участия и общения с талантливыми людьми должны приносить удовольствие и пользу независимо от результата.
Ребята, спасибо всем за поддержку. (на мгновение создалось впечатление что я в обществе анонимных алкоголиков и все меня понимают до глубины души), конечно же шутка
Это надо в шапку к конкурсу прицепить "Больше випов, больше здорового общения и дружеской атмосферы." и жирным шрифтом. Всецело поддерживаю. Вот это я понимаю, настоящее дружеское сообщество творческих людей. Как тут теперь не принять участие?!!! )
Это надо в шапку к конкурсу прицепить "Больше випов, больше здорового общения и дружеской атмосферы." и жирным шрифтом. Всецело поддерживаю. Вот это я понимаю, настоящее дружеское сообщество творческих людей. Как тут теперь не принять участие?!!! )
- Рейтинг
- 886
ГЛАВНОЕ! в больших конкурсах не призы - хотя они стимулируют, че уж греха таить
А Level UP! в конце конкурса, и дружеская конкуренция с товарищами и друзьями!
и что в финале 100% будет работа которая намного лучше чем ты рисовал до этого,
потому что каждый хочет сделать нехуже чем у мастеров и профи
поэтому - больше участвуйте и некогда не проходите мимо крупных конкурсов
А Level UP! в конце конкурса, и дружеская конкуренция с товарищами и друзьями!
и что в финале 100% будет работа которая намного лучше чем ты рисовал до этого,
потому что каждый хочет сделать нехуже чем у мастеров и профи
поэтому - больше участвуйте и некогда не проходите мимо крупных конкурсов