Грандиозный конкурс от RENDER.RU (голосование)
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Ребята, скажу вам честно. Картинка с очередным уродцем в первом посте удручает. Как уже достала эта уродливая, отвратительная эстетика диких игр и фильмов сумасшедших, неадекватных режиссёров! Ну сколько можно это плодить? Когда я в 2010 зарегистрировался на Рендере, я почти не видел таких работ, тем более на первой странице в редакторской подборке. А теперь? А теперь редко что-то иное появляется там.
Я даже прошу, ну выберите какую-нибудь иную тему! Не знаю, автомобили, ночной город, close-uo портрет... Но что-то адекватное! Выносить это уже невозможно.
Можете закидать меня камнями, но я сказал что есть.
Я даже прошу, ну выберите какую-нибудь иную тему! Не знаю, автомобили, ночной город, close-uo портрет... Но что-то адекватное! Выносить это уже невозможно.
Можете закидать меня камнями, но я сказал что есть.
Принимал участие в "башни магов", очень понравилась атмосфера конкурса, действительно масштабное событие. Было много не только отличных, законченных работ, но и интересных идей вWIPах. Трезво оценивая свои возможности, будет большой удачей оказаться хотя бы в середине списка. Всё равно постараюсь принять участие.