God of War или незбывшаяся мечта
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Если долго мучатся - что-нибудь получится)) Вроде как икры уже нормальные стали, "груши" поубирал))
Рад, если так. Очень тяжело его сделать похожим на игрового перса, т.к. от серии к серии, особенно в новых, он достаточно сильно отличается, когда начинаешь вдаваться в детали. Возможно их разные художники рисовали.
С претензией слева не совсем согласен, а справа - верно.
По-поводу надутости тоже согласен и тоже надеюсь, что постепенно прорабатывая модель получится хорошо.
Да даже и не знаю - в игре он здоровяшка та еще)) Да и вот посмотри на модель из последней части - весьма себе не дрыщ. Ноги теперь поправил - стали тоньше в икрах, а колени и бедра вроде как очень похожи на те, что на этой игровой модели.
ИМХО, лицо удалось!
претензии к голеням оформила
По-поводу надутости тоже согласен и тоже надеюсь, что постепенно прорабатывая модель получится хорошо.
а не слишком ло он перекачан?) особенно ноги?)
Вложения
-
220 КБ Просмотров: 500
-
345 КБ Просмотров: 404
- Рейтинг
- 580
ложно двигатся с такими ногами имхо
только с лицом еще чуть поработать чтобы похоже было)
а так то хорошо у тебя получается)
Я извиняюсь за ранее, не силен (точнее никакой) в анатомии, но, Кратос, более жилистый нежели накаченный(это видно даже человеку далекому от анатомии). Мне кажется, его бы вытянуть,чуток. Либо сдуть) Все таки сдуть(соотношение головы и тела, видно на глаз, перекачен)А так, Все классно!
Очень интересно посмотреть финал.
Очень интересно посмотреть финал.
- Рейтинг
- 580
Кратос, более жилистый нежели накаченный
- Рейтинг
- 93
вот наткнулся на ссылку http://www.3dtotal.com/index_gallery_detailed2.php?id=5486#.UaL5hUD0EwA
- Рейтинг
- 580
На следующей неделе возвращаюсь к проекту
Зато хочется поделиться радостной новостью - я обзовелся новым компом)) Собрал всю грецию в один файл, нажал рендер... и чуть не прослезился. В резолюции 1920х отрендерил картинку за 15 минут и схавал около 20 гиг памяти, а до этого в 4000х я рендерил всю ночь задний план, примерно столько же передний и еще пару добрых часов деревья, что ставило крест на возможности сделать ночную сцену, о которой я столько мечтал. Но теперь будет и ночной вариант!!!
- Рейтинг
- 580
поздравляю с новым железом)
давай дневную доделай) а потом будем уже мечтать и ждать ночную)))
Что за система?)
- Рейтинг
- 580
тоже хочу ссд прикупить)
у меня семерка за 5 секунд запускается)))
проц крутой у меня 3770к ай7 представляю мощу твоего)