герой чесменского сражения - "ТРИ ИЕРАРХА"
- Автор темы poisk
- Дата создания
изгиб палубы добавлю, не успел еще. после того как доработаю корпус, подправлю форму. прежде чем переходить к добавлению мелких деталей. хочу сделать текстурирование сразу. после текстурирования буду решать переделывать или продолжать.
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
вот ставлю в-рей сан в связке с в-рей скай, гамму 2.2, физ камеру, делаю визуализацию и получаю сильно засвеченные текстуры, что делать, делаю все по урокам, один результат - пересвеченные текстуры, именно когда с в-рей саном работаю. подскажите в чем косяк.
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
вот ставлю в-рей сан в связке с в-рей скай, гамму 2.2, физ камеру, делаю визуализацию и получаю сильно засвеченные текстуры, что делать, делаю все по урокам, один результат - пересвеченные текстуры, именно когда с в-рей саном работаю. подскажите в чем косяк.
так вот весь прикол в том что я все это уже сделал. и колормапинг и гамму и силу светила и физ камеру, именно с в-рей саном такая бодяга. вместо того что-бы моделить с настройками света вожусь не могу успокоиться. кучк уроков перерыл, такое впечатление что где то что то неправильно включаю, а где найти не могу.
Привет, смотрю и ты туда-же . Модель пока нормально вроде получается, единственно хотел-бы порекомендовать прислушаться к словам vkucha и soloma насчет соответствия оригиналу - как мне кажется будет несколько досадно, если хорошую, высокодетализированную модель закидают тухлыми яйцами из-за досадных несоответствий, которые не так-уж долго исправить на раннем этапе. . А отталкиваться от реальных моделей я-бы не рекомендовал - например я не нарыл ни одной модели Паллады, которая соответствовала-бы чертежам и моему представлению о корабле. Буду следить, удачи!