Flash-Drive-Dogs: The epic battle
- Автор темы FireStarter
- Дата создания
- Рейтинг
- 288
Концепт такой:
немецкий офицер с пистолетом стоит напротив трех наших, наши на коленях, левее два немца чего-то несут из дома, а справа за углом Т34 и наши бравые ребята, самый здоровый проявляет смекалку и изгибает дуло танка, чтобы так сказать удивить и деморализовать вероятного противника См. картинку эскиз. Опять будут лего человечки, постараюсь без фантастики, все будет мелкое в плане размеров, но в стилистике второй мировой войны.
немецкий офицер с пистолетом стоит напротив трех наших, наши на коленях, левее два немца чего-то несут из дома, а справа за углом Т34 и наши бравые ребята, самый здоровый проявляет смекалку и изгибает дуло танка, чтобы так сказать удивить и деморализовать вероятного противника См. картинку эскиз. Опять будут лего человечки, постараюсь без фантастики, все будет мелкое в плане размеров, но в стилистике второй мировой войны.
Вложения
-
480,2 КБ Просмотров: 248
- Рейтинг
- 288
Пока идея так сказать обкатывается в голове, думаю вот над чем. В сцене будет несколько человечков, как дать понять, что они, во-первых, из второй мировой войны, а во-вторых, что есть немцы, а есть наши? НУ оружие я им смоделю, маузер, ППШ, это все узнаваемо. А что делать с одеждой? Каски, пилотки, кепки тоже разные были, можно сделать, будет отличие хоть какое-то. И еще, предположим сделаю я нашему человечку плащ или пальто или форму, не знаю что, а у меня их 3 и все в разных позах, руками что ли адаптировать одежду под каждого?
- Рейтинг
- 288
2 дня мучений, а толку ноль. Целый день думал и пришел к выводу, что, во всяком случае у меня, есть некоторые проблемы с предметной визуализацией плоских предметов, типа оружия или табличек, лежащих на столе. В галерее есть один мой пистолет, с его освещением и бликами я тогда долго мучался, таблички как то надо было сделать, тоже реалистично долго не получались. Что-то мне подсказывает, что вся проблема в освещении...