Flash-Drive-Dogs: The epic battle
- Автор темы FireStarter
- Дата создания
- Рейтинг
- 288
Новый образ Хикса, после сбора лута с паука )))) (в первом приближении так сказать) Оружия много навешал, на самом деле думаю он найдет винтовку из чужих, пистолет и гранатомет из теминатора, заодно и новые ботинки. Лезвия на голове и на руках появятся дальше по сюжету. Принимаются замечания, на глюки не смотреть, да и сам рендер без окружения не очень, расставлял все быстро, пора на работу бежать. И чего-то материал ремней стал каким-то светлым, были же темные, странно.
Вложения
-
181,4 КБ Просмотров: 242
-
182,6 КБ Просмотров: 237
-
182,5 КБ Просмотров: 259
-
362,8 КБ Просмотров: 244
- Рейтинг
- 16
Как бы назвать главного антигероя комикса? Пока такие идеи есть:
Zorg
General Perez
Dr. Zoidberg
Zorg
General Perez
Dr. Zoidberg
На самом деле люблю футураму...
- Рейтинг
- 288
Так постобработка будет обязательно, дым, взрывы рисовать то там буду, а то все это может растянуться на годы А помимо комикса хочу еще и мувик сделать, специально картинки рендерю в 1600 на 900, чтобы потом каждый кадр в мувике можно было еще приближать в ту точку, которая является смысловым центром кадра. Мувик то будет 1280 на 720 наверно.
По поводу имени, все-таки склоняюсь к какому-нибудь доктору, потому что в скором времени придется идти в лабораторию, где доктор творит всякие непотребности )))
По поводу имени, все-таки склоняюсь к какому-нибудь доктору, потому что в скором времени придется идти в лабораторию, где доктор творит всякие непотребности )))