Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Black Helix

Серебряный спонсор
Рейтинг
73
И текст расплывчатый какой-то. Надо четче:
"Ещё один погиб. Остались только я и Кенни"

Рейтинг
288
Цепочка это стилизация такая. Если сделать вместо нее что-то другое, один хрен будет на каждом кадре. А текст да, надо еще править ))

Рейтинг
288
Да было уже похожее. То, что в фотошопе, смотрится печально на фоне комикса, сделанного в 3д. Эта штука должна быть тоже в 3д, это правильно тут подметили.

Рейтинг
288
Сделал на всех кадрах пузыри с текстом, они в 3д полностью. Всего 76 кадров с текстом вышло. Теперь надо отрендерить все эти кусочки.

Рейтинг
288
Пример постобработки - мне кажется, что выходит какой-то коричневатый оттенок, оставлять или нет? Расписал техпроцесс, одну картинку выходит за 6 минут сделать вместе с наложением слоев, AO и прочее. На огонь, дым и прочее, понятно больше времени уйдет, но базовая постобработка такая.

Вложения

Black Helix

Серебряный спонсор
Рейтинг
73
Это уже фишка такая, что у парня каска меняется на кадрах "до" и "после"? ))

Рейтинг
288
Не, это просто на первых 40 кадрах каска не та, должна быть в цвет рук и ног и чтобы не перерендеривать весь кадр, я регионы отрендерил и при постобработке накладываю ))

Владимир Хадыко (3D Award) - а прочее это что? Ленс эффект имеет смысл там, где есть видимый источник света, а тут почти везде освещение сзади камеры.

Рейтинг
580
Рейтинг
288
Интересно, какими плагинами это делается? У меня в фотошопе есть knoll light factory, но он немного для другого имхо

Рейтинг
580
С контрастом лучше - это однозначно. Но сейчас это не только контрастнее, но еще и светлее в целом, т.е. тени посветлели параллельно с освещенными местами.

Все световые эффекты можно или со всякими плагами делать, типа optical flares, или руками делать цветовые пятна и накладывать поверх картинки с различными методами наложения.

Сверху