Flash-Drive-Dogs: The epic battle
- Автор темы FireStarter
- Дата создания
- Рейтинг
- 288
Ага 3 раза переписывал сценарий, потом написал уже покадрово, каждый кадр с номером и описанием, и опять фантазия увела не в ту стороны, кадров стало больше, надо теперь с 35 до 360 перенумеровывать все ))) Вечером новые выложу.
З.Ы. вот какие мысли у меня в голове - если я буду тут выкладывать все кадры, то интриги то не будет, то есть когда доделаю, для тех кто вип смотрел, интересного ничего и не будет, но не выкладывать тоже нельзя, потому что надо чтобы кто-то незамутненным взором смотрел. Поэтому есть предложение - нужны 2-3 добровольца, кому я буду в личку посылать ссылки на кадры, они будут смотреть и если что не так, то говорить. Для всех остальных буду некоторые кадры выкладывать, чтобы вип потом вообще можно было найти. Так что кто готов помочь - отпишитесь. Особенно рассчитываю на Kalinich Michail (3D Award) )))
З.Ы. вот какие мысли у меня в голове - если я буду тут выкладывать все кадры, то интриги то не будет, то есть когда доделаю, для тех кто вип смотрел, интересного ничего и не будет, но не выкладывать тоже нельзя, потому что надо чтобы кто-то незамутненным взором смотрел. Поэтому есть предложение - нужны 2-3 добровольца, кому я буду в личку посылать ссылки на кадры, они будут смотреть и если что не так, то говорить. Для всех остальных буду некоторые кадры выкладывать, чтобы вип потом вообще можно было найти. Так что кто готов помочь - отпишитесь. Особенно рассчитываю на Kalinich Michail (3D Award) )))
- Рейтинг
- 288
- Рейтинг
- 580
Ready for war
Кста, а в какой финальной резолюции планируется каждый кадр делать? Я вдруг подумал, что все равно ужимать придется, тогда и на косячки с текстурами можно тоже глаза позакрывать, ну если только не совсем грубые)) А вообще в галерею это все добро по-моему даже в ужатом варианте не поместится.
- Рейтинг
- 288
Кадры делаю 1600 на 1200, с галереей что-нибудь придумаю, но основная задумка сделать видео в HD 720p, чтобы эти кадры под специально подобранную музыку сменялись + будут небольшие видео вставки. 1600 на 1200 больше чем 720p, чтобы можно было каждый кадр еще немного приближать в видео, как бы в смысловой центр кадра. Насчет шлема согласен, пока кадров не 300 штук, надо его переделать )) Моушн блюр при постобработке добавлю конечно )) Спасибо за ответы.