Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Рейтинг
288
Ага :) 3 раза переписывал сценарий, потом написал уже покадрово, каждый кадр с номером и описанием, и опять фантазия увела не в ту стороны, кадров стало больше, надо теперь с 35 до 360 перенумеровывать все ))) Вечером новые выложу.

З.Ы. вот какие мысли у меня в голове - если я буду тут выкладывать все кадры, то интриги то не будет, то есть когда доделаю, для тех кто вип смотрел, интересного ничего и не будет, но не выкладывать тоже нельзя, потому что надо чтобы кто-то незамутненным взором смотрел. Поэтому есть предложение - нужны 2-3 добровольца, кому я буду в личку посылать ссылки на кадры, они будут смотреть и если что не так, то говорить. Для всех остальных буду некоторые кадры выкладывать, чтобы вип потом вообще можно было найти. Так что кто готов помочь - отпишитесь. Особенно рассчитываю на Kalinich Michail (3D Award) )))

Рейтинг
580
Ээээ... Возможно ты меня сейчас возненавидишь)) Но я понял что меня смущало все время! Текстура стола - она слишком замыленная относительно всех остальных объектов.

Рейтинг
288
Да я знаю )) Она 2048 на 2048 и этого мало для крупных планов, а перерисовывать влом, да и исходники куда-то делись. Поэтому я подумал тут и так прокатит, все равно по ходу дела еще будет 2 тумбочки, 2 стола и еще не знаю как назвать, платформа короче, так что те поверхности почетче будут ))))

Рейтинг
288
Спасибо за поздравления :) Теперь могу говорить, что пока это все рисовал, даже успел жениться ))) А ответы у вас правильные, Арни с бревном :)

Рейтинг
288
Вечером как дорендерится - будет готово уже 10% от всего количества кадров. Имхо прогресс на лицо )) Сюда выложу что-нибудь + отошлю на проверку избранным )))

Рейтинг
580
Самое интересное только начинается!:))

Кста, а в какой финальной резолюции планируется каждый кадр делать? Я вдруг подумал, что все равно ужимать придется, тогда и на косячки с текстурами можно тоже глаза позакрывать, ну если только не совсем грубые)) А вообще в галерею это все добро по-моему даже в ужатом варианте не поместится.

Рейтинг
288
Кадры делаю 1600 на 1200, с галереей что-нибудь придумаю, но основная задумка сделать видео в HD 720p, чтобы эти кадры под специально подобранную музыку сменялись + будут небольшие видео вставки. 1600 на 1200 больше чем 720p, чтобы можно было каждый кадр еще немного приближать в видео, как бы в смысловой центр кадра. Насчет шлема согласен, пока кадров не 300 штук, надо его переделать )) Моушн блюр при постобработке добавлю конечно )) Спасибо за ответы.

Рейтинг
288
За две недели ни разу макс не открыл ))
Вот кстати наткнулся, мужик 6 лет делал http://dirty.ru/comments/326952/
Видать и у меня столько времени займет, но я в отличии от него к фотореализму стремлюсь и так озвучивать мне вообще не придется. Немцы на 9:50 просто убили ))))

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
мяса! мяса!

Пы.Сы. Немцы на 9:50 RULEZZZZZ Найду время, скачаю и вырежу себе этот кусок!

Сверху