Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Рейтинг
580
Я даже не знаю, но я б не стал так загонятся детализацией, ведь работа не ради автомата, он лишь малюсенькая ее часть. С таким подходом можно до пенсии комикс заканчивать.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Рейтинг
288
Ну вообще-то эта модель у меня уже давно была сделана, я ее просто затекстурил. Насчет недостатка деталей в левой части - по-моему там все есть. Ладно, двигаемся дальше ))

Рейтинг
288
Наконец... Оказывается нетрендер по умолчанию идет 10 часов одна картинка и потом спокойно рендер отменяет, несмотря на то, что осталось 5% всего.

Вложения

Рейтинг
288
Надо через один кадр что ли выкладывать, а то и интриги никакой не будет для тех, кто вип смотрит. Хотя текстовые надписи все равно потом будут, так что смысла вы пока не узнаете ))

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Анимации не будет точно, итак с трудом заставляю себя дальше делать. Очень тяжело морально, потому что садишься делать кадр номер 20, а всего их 360 )))

Рейтинг
288
Что-то какие-то тормоза появились, раньше такого не было. А теперь вплоть до того, что мышкой подвигаешь и ждешь пару минут, пока отвиснет все. В этой же сцене месяц назад все ок было. Либо 3дмакс надо переставлять, либо винду...

Рейтинг
288
По ходу дело оказалось в галочке в настройках драйвера в 3дмакс, там где про текстуры - было отмечено типа внешний вид как можно больше приближен в реальному (не помню как по английски там написано), теперь работает отлично несмотря на 4000 объектов сцене. Вчера аж 4 кадра на радостях сделал, надо рендерить теперь ))

Сверху