Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Рейтинг
288
Нарисовал эскизы всех моделей персонажей и роботов, считаю большим достижением, теперь осталось в 3д нарисовать, а это уже проще, чем сразу из головы в 3д придумывать. Осталось эскизно нарисовать местность, где все это действие будет происходить. В связи с этим вопрос - нет ли у кого-нибудь ссылки на сайт, где народ рисует улицы фантастических городов или что-то в этом роде? Типа как я до этого ссылки давал на концепт роботс и прочее.

Рейтинг
288
Ну что, господа, прошел 2011 год. Было много хорошего, было много и плохого. Хотелось бы, чтобы в следующем году хотя бы плохого стало поменьше. А в плане 3д, вот уже больше года как я делаю эпик бэттл 2. Я бы не сказал, что рисовал каждый день, но думал об этом точно каждый день. Надеюсь, что за 2012 год я закончу то, что начал. Всех с наступающим!!!

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Так тут текстур нет ))) Это я модель показываю, а материал на override какой-то стоял и все )))))))))

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Сколько деталек, сколько моделек, уже можно мульт делать, классно получается :)

Рейтинг
288
Почти закончил моделирование вообще всего, сегодня точно спать не лягу, пока не доделаю.

Рейтинг
288
Все, с моделированием закончено. В одном только окружении примерно 7 млн. полигонов и 15 тыс. объектов. Итого с моделями всех героев и окружения закончено, теперь надо текстурить и делать кадры один за другим.

Рейтинг
288
Каждого полигона? :) Вся эта эпопея началась в ноябре 2010 года. Рисовал не каждый день, где-то больше, где-то меньше, но если даже по часу в день, то уже часов 500 сюда ушло.

Сверху