Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Рейтинг
580
Мдаа, я так и знал)) Просто странно немного, вроде покрашено все, а на то что еще не доделано не указано, посему и решил высказаться. Рад что ложная тревога)) А вообще я даже картинку забыл выложить, могу вечерком выложить, но наверно уже не актуально.

Рейтинг
261
Критикую)))
Открывай Word))) - записывай)))
Лапы у синего робота со внутренней стороны затекстурены не айс - наверно и сам видишь...

Рейтинг
288
Kalinich Michail (3D Award)
Вот это имеешь ввиду? Пока паук был целый, там был просто пластик без текстур, а теперь он типа после взрыва обгорелый и не новый, пытался малыми затратами времени его состарить, надо будет на этих местах переделать.

Вложения

Рейтинг
261
FireStarter (3D Award)
В 3 ночи написал, ты вообще спишь когда-нибудь? :)))
Сплю - когда вырубает))) - обычно под утро)))

Вот проснулся - критикую) - серо-зеленые объекты горелые надо разворачивать и гарь рисовать - так что бы форма не терялась - мне так кажется) Внимание уделить отверстиям - гари на их краях.

Этот кадр интересен по расположению камеры.

Рейтинг
288
Учитывая, что кадры по сути отдельные, то есть что это не видео, есть очень большой соблазн часть вещей просто дорисовать в фотошопе и не париться с развертками. Буду думать :)

Рейтинг
261
Ну просто когда развертка есть, то как то больше удовлетворения от этого)))
Да приглашали, но я не успеваю этим занимать)

Рейтинг
288
Мне тоже некогда, да и мне кажется это развод, они по ходу всех звали у кого аварды. 07/362 Переставил собаку как ты говорил, не зря критику отдельно сохраняю ))) Теперь похоже, как будто собака в шоке что там кусок мозга вытащили из шлема ))) Мне кажется так лучше.

Вложения

Рейтинг
261
Да так уже сюжет понятнее читается, еще можно повернуть голова солдата на нее чуток - типа - видишь тебе ужин нашли)))

Рейтинг
288
Не, голову поворачивать не будем, я ж еще текст вписывать буду в овалах, а текст соответствует как раз тому, что солдат смотрит на кусок мяса :) В общем будем считать, что кадр исправили, двигаемся дальше

Рейтинг
288
Суть проблемы - рендерю картинку, вижу ее отрендеренную, меняю материал, выделяю регион, нажимаю рендер, старая картинка исчезает и рендерится только регион на черном фоне. Причем так не каждый раз, иногда предыдущий рендер остается. Как исправить? Пользуюсь обычным, не вреевским фрейм буфером. Видимо решение будет пользоваться вреевским? ))

Рейтинг
261
Слушай стало темнее - контраст пропал - раньше было по цвету и контрастности гуд в целом - те пластик по отношению к металлу - может посветлее сделать пластик.

Рейтинг
288
Что-то рендер затянулся, надеюсь вечером выложе 9 и 10 с исправленными текстурами и 11 новый.

Сверху