Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Рейтинг
261
Интересно) получается.
Все что сделано на стол уже не влезет - пора моделить еще стол или тумбочку)))

Рейтинг
288
А с чего ему падать то? Центр масс у него там где голова, ну в центральном цилиндре корпуса, так что вертикальная ось как раз через опору ног проходит, как по мне стоять будет, а вот ходить не знаю ))) У меня уже целый маршрут запланировать из 2 тумбочек, 2 столов, 1 стадиона и канатной дороги )))

Рейтинг
288
Это ракеты как на вертолтах бывают, он ими может стрелять вверх, чтобы потом ракеты сверху падали по площади (привет сеговские игры), и еще будет механизм чтобы их горизонтально ставить и стрелять прямой наводкой )))

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
::KeeL:: ну почему же неубедительно? Это УБ-32А, пусть и не совсем правильно смоделенный, но всетаки он. Вот несколько фоток.

Вложения

Рейтинг
288
Спасибо за фотки, пригодятся )) Все равно еще до ума модель доводить. Я вот не пойму, ракеты должны быть видны или нет? См. фото.

Вложения

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
На фото же видно. нары видны, следущий круг ближе к центру точно также. Те что в самом центре утоплены внутри трубок и сбоку их не видно.

Рейтинг
288
Товарищи, я не забил на новый комикс, времени вообще нет, даже сплю редко (( Надеюс, скоро это закончится, надо хоть в этом году закончить работу ))

Рейтинг
261
Гуд, но все же ступни надо по массивнее сделать (пальцы) - может сделать задние крупнее - по моему лучше бы стало...

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Наконец закончились неотложные дела, буду теперь рисовать и рисовать. Вчера в очередной раз переписал сценарий комикса, сейчас буду писать раскадровку, и последовательно делать кадры, а то сначала была идея сначала нарисовать все модели, потом все текстуры, а потом рендерить, но так вряд ли получится, в каждом кадре приходят новые мысли, то одно то другое дорисовывать приходится, так что лучше по порядку. Глядишь, к концу света закончу )))

Рейтинг
288
Понеслась, кадр номер 1. Смысловая нагрузка - пьет пиво и грустит, так как друг погиб. Если есть замечания по чему угодно, пишите. Выкладывать буду процентов 50 кадров, надо же какую-то интригу сохранить. Позже будет сделана пост обработка и слова в кружочках, ну как в комиксах.

Вложения

Рейтинг
288
Номер 2 - кидает бутылку, она разбивается. Вы главное проверяйте, понятно ли из картинки то, о чем я пишу словами, ну в данном случае, что кинул бутылку, а она разбилась.

Вложения

Рейтинг
288
Собрал слои в первом кадре в фотошопе, не менял ничего, даже контраста, просто слои наложил, по-моему намного лучше. Это я пока другое рендерится думаю какую постобработку сделать и как ее автоматизировать на все картинки.

Вложения

Сверху