Render.ru

Элизиум: Рай не на Земле

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 214
#1


В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

премьера (РФ): 8 августа 2013

 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#2
Сегодня ходили в кино, фильм понравился, не сказать, что очень, но больше понравился чем нет) В принципе разглядеть более менее можно было только авиатехнику, в остальном же довольно сильно дергается камера, если все же жестко отрецензировать фильм скажу лишь то, что все таки Элизиум на пару ступенек ниже 9го района)
 

maiden666

Мастер
Рейтинг
93
#3
Ну, мэт Деймон в плохих фильмах не снимается. все, что видел, были хороши, поэтому посмотрим
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 221
#4
Хороший фильм! Но мог бы быть и лучше. Причем, намного лучше... не дотянули они его, на мой взгляд. Смазали концовку, не выделили удачные аценты. И не до конца продумали, что самое обидное. (( Если первые полфильма смотрятся на ура, то оставшееся время приходится закрывать глаза на явные промахи и ляпы и стараться просто не думать. Но посмотреть киношку определенно стоит, режиссер этот молодец.
П.С. Оч крутые роботы, оружие и техника.
 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 214
#5
Побывал недавно. Всё понравилось, не разочарован, советую посмотреть всем любителям данного жанра)
 

Lustran 129949

Активный участник
Рейтинг
7
#6
Фильм не понравился. Много жестокости и сам фильм какой то сложный и нагнетающий. В конце вообще бред. На планете перенаселение.. если вылечить всех людей, то они просто умрут с голоду. Смерть и болезни это единственный сдерживающий фактор, обеспечивающий хоть какое то выживание в условиях нехватки ресурсов. В общем, фильм пустышка. Хорошее многообещающее начало, но после облучения гг.. дальше пошел слив. Жалко людей, которые тратили время на спецэффекты к этому фильму. Эффекты понравились.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 221
#7
Много жестокости и сам фильм какой то сложный и нагнетающий.
Ну это фишка режиссера. И спасибо ему за это, т.к. гламурные вылизанные блокбастеры уже поднадоели. 9й Район еще жестче был, при этом Блокамп умудряется чувствовать определенную грань и не переходить ее. Но в остальном согласен - так себе вышло. (
 
Рейтинг
54
#8
Смерть и болезни это единственный сдерживающий фактор, обеспечивающий хоть какое то выживание в условиях нехватки ресурсов.
Это страх и предрассудки, которые и толкают большинство на войны и самоуничтожение.
 

vasabii

Активный участник
Рейтинг
19
#9
Бред в общем а не фильм, ага давайте сделаем всех гражданами Элизиума, превратим еще одно место в помойку, в общем что в районе н9 что в этом фильме идея совершенно не понравилась, хотя псевдодокументальный стиль довольно интересен.
 
Сверху