DW-5 Seoman Bob
- Автор темы Seoman BOB
- Дата создания
- Рейтинг
- 182
небольшой ап спины. Как скульпт? Я сейчас выкроил время и побывал на чужих випах, долго челюсть с пола не мог поднять))))) На Рендеревких випах я имею ввиду, такие вещи творят, ого го! Нет все я за честь рендера спокоен, я конечно со здешними ребятами и рядом не стою, но приятно осознавать что у нас такая сильная команда.)
Вложения
-
366,6 КБ Просмотров: 300
-
271,6 КБ Просмотров: 288
Отлично! Теперь перед суперский.
Только непонятно, как будет двигаться рука в плечевом суставе. Я прикрепил картинку, чтбы объяснить, что имею в виду. Туда бы сочленение добавить, и все будет замечательно.
Ну и локоть просится поинтересней малость. А в целом супер!
Не-не-не! Эт не дело! такой перс просто обязан попасть на конкурс!
У меня было несколько интересных идей, и я планировал приступить, но теперь уже точно не успею - еще один заказчик появился, на этот раз из Аргентины. Итого, один проект только закончил, два еще в работе, к двум планирую приступить в ближайшее время и еще два в процессе обсуждения условий... Тут уже точно не до ДВ - поспать бы!
Только непонятно, как будет двигаться рука в плечевом суставе. Я прикрепил картинку, чтбы объяснить, что имею в виду. Туда бы сочленение добавить, и все будет замечательно.
Ну и локоть просится поинтересней малость. А в целом супер!
я начинаю уже серьезно беспокоится, что не успею.
Влад, а ты начинать будешь или работы все также много?
Вложения
-
129,4 КБ Просмотров: 279
- Рейтинг
- 182
Да надо бы сделать, не заметил даже, спасибо. Буду пробовать.
- жесть. Надо ж так работать, круто.))
а вот эта мысль теперь посещает все чаще и меня)))
У меня было несколько интересных идей, и я планировал приступить, но теперь уже точно не успею - еще один заказчик появился, на этот раз из Аргентины. Итого, один проект только закончил, два еще в работе, к двум планирую приступить в ближайшее время и еще два в процессе обсуждения условий... Тут уже точно не до ДВ
Тут уже точно не до ДВ - поспать бы!