скажу свои 5 копеек)
1.По последней картинке, открыл ее и сразу бросилась в глаза шея, сразу вспомнились мои полеgeхи качков, создается очучение что это шея качка, попробуй ее сделать более тонкой, сделай несколько вариаций, считаю что модель это только улучшит, плюс придаст женственности.
2.Хочется увидеть немного динамичности в картинке, по мне так сейчас обычная поза, может поднять лежащую на спинке трона руку в верх(так что бы локоть смотрел в низ, не подумай что она тянет руку на уроке в школе), может добавить немного магии которая выделяется из поднятой руки, вообщем подумай, так как в теме ты прокачена поболее меня, то уверен что придумаешь что то интересненькое
3.Добавь еще пару персонажей. Я вижу преклоняющихся перед богиной жрецов, либо обычных смертных.
4.По краскам твоей работы хотелось бы увидеть подобие одного из моих любимых мультфильмов "Принц Египта", еще раз оговорюсь, что стилизация по краскам, а НЕ по стилю персонажей, мульт стиль ты врят ли будешь исполнят, как я заметил у тебя выробатался свой, осталось его довести до идеального))
Ну вот немного моего бреда здесь прозвучало))