Две кошки
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
Если девочки, обосновавшиеся на ступеньках, приживутся (т.е. будут одобрены народом), то работу придётся переименовать в «Четыре кошки».
И какое-нибудь украшение им на шеи, как на рисунке например.
Вложения
-
35,6 КБ Просмотров: 263
- Рейтинг
- 13
Фаина, я тоже думаю, что лапы сфинкса крупны - я тебе об этом писала, но и тогда ты тоже сопротивлялась Вот ты даешь фотку львенка, но ведь - он-то весь покрыт шерстью, а как это будет у тебя? Голова-то человеческая, значит, будет более-менее лысая, а лапы будут шерстью покрыты. Или будешь делать шевелюру на голове? В любом случае, сейчас передняя лапа просто не очень красива и не гармонирует с человеческой головой - немного культей смотрится. Но может, этот вопрос надо отложить до шерсти.
Vadim Valiullin,
Чего это такое у левой кошки из носа торчит?
Vadim Valiullin,
Чего это такое у левой кошки из носа торчит?
- Рейтинг
- 187
Освещение гораздо интересней уже стало, только напрягает сиимметрия немного.
Можно улучшить:
1) приглушить интенсивность раза в 2 и срезать тень как на картинке (т.е. в обратную сторону).
2) Эту область убрать в плавную тень.
3) Пустить как на рисунке о-о-очень плавную тень.
4) Любым доступным способом подсветить эти области, только чуть-чуть, примерно на 1/3-1/4 от интенсивности открытого солнечного света.
Это только мое мнение, не навязываю, но должно быть лучше, имхо. =)
Можно улучшить:
1) приглушить интенсивность раза в 2 и срезать тень как на картинке (т.е. в обратную сторону).
2) Эту область убрать в плавную тень.
3) Пустить как на рисунке о-о-очень плавную тень.
4) Любым доступным способом подсветить эти области, только чуть-чуть, примерно на 1/3-1/4 от интенсивности открытого солнечного света.
Это только мое мнение, не навязываю, но должно быть лучше, имхо. =)
По свету все еще не то. Повторюсь, надо сначала окружение сделать, а потом настраивать свет.
В примере Vadim Valiullin'a есть необходимый объем, чувствуется, что зал продолжается дальше назад, а у вас все упирается в стенку. Мне кажется надо хотя бы еще один ряд колонн добавить сзади, а может даже сделать что все уходит на балкон в перспективу. А еще мне кажется, что первые боковые колонны уж совсем некрасиво кадрируют картинку, я бы их убрал. Т.е. сделать Т-образную площадку, где Баст восседает в точке пересечения двух линий.
Вобщем жду детализации окружения...
В примере Vadim Valiullin'a есть необходимый объем, чувствуется, что зал продолжается дальше назад, а у вас все упирается в стенку. Мне кажется надо хотя бы еще один ряд колонн добавить сзади, а может даже сделать что все уходит на балкон в перспективу. А еще мне кажется, что первые боковые колонны уж совсем некрасиво кадрируют картинку, я бы их убрал. Т.е. сделать Т-образную площадку, где Баст восседает в точке пересечения двух линий.
Вобщем жду детализации окружения...