Render.ru

Дуэль семи участников (10 - 17.01.11 | БигБадРобот)

wxd

Знаток
Рейтинг
30
ЧУВИ!!! это капец.. я ржал ро слез и икоты, поперхнулся дыней и чуть ни умир!!!!

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
)))) причём задница у меня уже была давно нарисована в виде наброска ))))) не спрашивайте зачем, я сам незнаю.

Gottsnake

Мастер
Рейтинг
593
Это действительно самая кровопролитная дуэль!!! Количество ненависти зашкаливает! :confused:

Макс, итсфакиносом! Выглядит как работа заправского концептера с 10летним стажем в крутой студии.

Чуви, блин, выглядит как работа заправского иллюстратора с не меньшим стажем!

Талантищи! Горжусь вами, ребят))) Спасибо за дуэль!

Кстати... Стоп, а где Бобич? Боообиииич!

Рейтинг
72
ААААААА!!!! ОЛЕГ!!!))))))) ты как всегда брутальнее всех!)))

Ребята!!!! дуэль выдалась очень крутецкой!!! и причем работы у всех ну просто на 5! только бобича нет... Вообщем дуэль удалась!!! Всем спасибо)давайте потом есчо)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Ну что же, все выстрелили, довольно неплохо, думаю можно приступить к голосованию :)

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
только Максимка и Кирюха за себя не проголосовали ))))))))))))))

шучу.))

Где там БОБЧАРА ?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Олег, Бобич и так здорово начал, уверен что работа будет отличной, а время ещё есть)

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Тём, мы после завтра дуэльку ещё замутим.
Я тебе тогда отпишу, ок ?
кстати можешь с нами :)

тема будет интересная и пластичная.
без роботов.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Олег, отпиши) я б с удовольствием с вами, да ещё сам не отстрелялся в одной дуэли, до 19 она будет, посмотрим как закончу, моожет и повоюю с вами, титанами)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Ок, я с вами, что ж мне не порисовать в такой отличной компании что ли?) хоть и меня могут "порвать на куски"...значит жду запроса на дуэль

Сверху