i100p ещё раз спосибо!!!..
И это у тебя отлично выходит!!!
Вот ссылка для лутших HDRI (если конечно ты его не знаеш): http://sw-in.narod.ru/
и ещё есть 2 штук HDRI в стандартном DVD пакете в 2008 макс.. Эти все HDRI достаточно (совподают), что использывовать в любом видео и картинке!!!
Не хочу повторится! Смотри если не труднит на работу BMW X5.. Я там всё написал (в начальном коментарии к изображению)... А про ускорению я сам тоже хочу услышать советы!!! Я просто ставлю галочки на GI и Camera Motion Blur, DOF и всё.. Больше некоких настроек не трагиваю (может быть иногда играюсь с настройками бегушего квадратика)..
Вы сами всё уже знаете.. Здесь нечего необыкновенного нет.. Просто ставлю Камеры и назначаю им Сплайны а потом pach......
На самом деле я не имел ввиду вас.. Я имел ввиду тех которые написали что бы я задавал урок..Кроме ViStas-а (я отдельно иму всё раскажу по Skype - конечно же если он не будет против)))))))).....
УСПЕХОВ и УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Вот у меня прабла такого характера,в студии отрендерить тачку мне намного проще чем вживить её в фото.
Во первых нету толковых ХДР-рок в комплекте с беком
и ещё есть 2 штук HDRI в стандартном DVD пакете в 2008 макс.. Эти все HDRI достаточно (совподают), что использывовать в любом видео и картинке!!!
На каком железе ты рендеришь и какие настройки используешь для анимации. твои советы по ускорению рендеринга.
Интересно как с камерой работаешь,мож научишь нас
Вот тебе и разминка
УСПЕХОВ и УДАЧИ ВСЕМ!!!!