Девочка и робот
- Автор темы Lopa@bk.ru
- Дата создания
- Рейтинг
- 228
Набросал постобработку, все вроде бы что хотел прикрутил так что как то так и будут выглядеть финальные рендеры, и тысяча чертей я действительно это говорю!!! Если всем нравится то можно ставить в позы и рендерить для галереи!!! Ну разве что сумку на ногу доделать но это дело техники, судя по всему Лилу почти готова!
З.Ы. вобщем пока не поздно комментируем предлагаем что то подправить?
Один рендер с супермодными аберациями и грэйном другой чистенький.
З.Ы. вобщем пока не поздно комментируем предлагаем что то подправить?
Один рендер с супермодными аберациями и грэйном другой чистенький.
Вложения
-
1 018,1 КБ Просмотров: 220
-
176,3 КБ Просмотров: 267
- Рейтинг
- 142
Что касается 3d-реализации, то здесь мне остаётся только завистливо вздыхать. У меня несколько замечаний к образу и волосам.
1. Зачем столь юная девушка выщипывает себе брови? Тем более что, судя по характеру, она не из тех, кто лезет из кожи вон для того, чтобы вписаться в общепринятые дурацкие стандарты.
2. Верхний ряд ресниц можно было бы сделать чуть-чуть гуще.
3. Волосы ШИКАРНЫЕ. Но на участке границы волос и лба, у корней, явно просматриваются отдельные пучки, как у игрушечных кукол. Нельзя ли, скажем, добавить на лоб полоску с очень тонкими волосами, которые будут маскировать столь резкий переход?
1. Зачем столь юная девушка выщипывает себе брови? Тем более что, судя по характеру, она не из тех, кто лезет из кожи вон для того, чтобы вписаться в общепринятые дурацкие стандарты.
2. Верхний ряд ресниц можно было бы сделать чуть-чуть гуще.
3. Волосы ШИКАРНЫЕ. Но на участке границы волос и лба, у корней, явно просматриваются отдельные пучки, как у игрушечных кукол. Нельзя ли, скажем, добавить на лоб полоску с очень тонкими волосами, которые будут маскировать столь резкий переход?
- Рейтинг
- 228
Фаина (3D Work) Спасибо, но брови когда еще в первый раз делал перепробывал варианты с другой формой, так просто смотрится лучше. Хотя и впрям сейчас жидковато смотрится, это из за того что рендерю слегка иначе, думаю просто погуще сделать и будет все ок. С ресницами тоже все нравится тут ракурс видимо такой, посмотрите на дальний глаз там верхние ресницы густые как мне кажется. Если финальный ракурс будет так же скрадывать густоту то добавлю. Волосы пока тоже оставлю как есть, поэкспериментировав мне показалось что это только выравнивает границу роста, а как мы выяснили ранее это тоже не комильфо.
abs1805 Косичку тоже можно сделать, делаешь сплайнами и пускаешь по сплайнам волосы. Ззависит от того каким плагином делаешь но в целом идея такая.
abs1805 Косичку тоже можно сделать, делаешь сплайнами и пускаешь по сплайнам волосы. Ззависит от того каким плагином делаешь но в целом идея такая.
ИМХО, сейчас все очень гармонично смотрится. Как пример для сравнения могу предложить посмотреть на персов из The Incredibles от Pixar. Волосы у них сделаны более тонкими, от этого границы причесок весьма резкие. Но в общую стилизацию это вписывается без проблем.
Но если вдруг захочется смягчения - всегда можно немного подкрасить кожу под волосами. Я по быстрому набросок сделал для наглядности.
Пы.Сы. Мне кажется что у Helen из мульта тоже использовалась подкраска для смягчения.
Но если вдруг захочется смягчения - всегда можно немного подкрасить кожу под волосами. Я по быстрому набросок сделал для наглядности.
Пы.Сы. Мне кажется что у Helen из мульта тоже использовалась подкраска для смягчения.
Вложения
-
90,8 КБ Просмотров: 241
-
56,8 КБ Просмотров: 228
-
50,8 КБ Просмотров: 223
-
189,7 КБ Просмотров: 226
- Рейтинг
- 228
З.Ы. С днем рождения меня=)