Девочка и робот
- Автор темы Lopa@bk.ru
- Дата создания
- Рейтинг
- 228
Всех с новым годом! пытаюсь отрендерить анимацию с курткой=) будет готово к вечеру, пока выкладываю один кадр. С кожей отрендерить не получается там дисплейс и ССС а 4 гб оперативы уже не достаточно, так что кожа серая=(
Пара вопросов, как заставить работать пасс CameraDepth не могу настроить клипинг, кажется кручение параметров Near Clipping Plane и Far Clipping Plane не дает ничего, а кнопка Remap Depth Values делает всю картинку белой даже с минимальной разницей клипинга оО
Еще почему то бач рендер сбивает мне настройки Quality в ментале поэтому на текстурах появились странные артефакты... (Ставлю Production Fine Trace нажимаю бач рендерит с артефактами захожу в настройки там стоит Custom) как с этим бороться?
Ну и в завершении я сохранил в RGB а не в RGBA так что видео будет на черном фоне и будет по темнее чем хотелось бы=(
Пара вопросов, как заставить работать пасс CameraDepth не могу настроить клипинг, кажется кручение параметров Near Clipping Plane и Far Clipping Plane не дает ничего, а кнопка Remap Depth Values делает всю картинку белой даже с минимальной разницей клипинга оО
Еще почему то бач рендер сбивает мне настройки Quality в ментале поэтому на текстурах появились странные артефакты... (Ставлю Production Fine Trace нажимаю бач рендерит с артефактами захожу в настройки там стоит Custom) как с этим бороться?
Ну и в завершении я сохранил в RGB а не в RGBA так что видео будет на черном фоне и будет по темнее чем хотелось бы=(
Вложения
-
528,9 КБ Просмотров: 255
- Рейтинг
- 142
Дорогая Лилу!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе как можно скорее научиться ходить, а также бегать, плавать, летать и говорить!
Дарю тебе новую футболку с более оптимистичной картинкой, как мне кажется, в полной мере отражающей твой своенравный характер:
*
*
Вот только опасаюсь, что твой строгий папочка не разрешит тебе её носить.