Девочка и робот
- Автор темы Lopa@bk.ru
- Дата создания
- Рейтинг
- 228
Mr.PomiDOORs Спасибо, у меня сменился монитор, но по цвето передаче кажется не в лучшую сторону, старому монику совсем поплохело, так что с цветами думаю буду разбираться в последнюю очередь или во время пост обработки даже, а оранжевый я пока выбрал еще по одной причине, которую я оставлю тайной не на долго=)
bublik20 Терпение! Будет и робат, сам хочу взяться за него, особенно вдохновившись парой видио по ригу механики =/ Но боюсь что увлекусь роботом и подзаброшу Лилу, а времени свободного и так не много=(
bublik20 Терпение! Будет и робат, сам хочу взяться за него, особенно вдохновившись парой видио по ригу механики =/ Но боюсь что увлекусь роботом и подзаброшу Лилу, а времени свободного и так не много=(
- Рейтинг
- 228
Сегодня игрался с динамикой в майя и с Qualoth в частности... И вот какая штука, ну думаю я справлюсь с тем чтобы разные части одежды коллизировали друг с другом, в крайнем случае можно слить все гайды в один меш, поставить галку SelfCollisions раскрасить все и кинуть получившиеся текстуры в параметры ткани. На простейшем примере с двумя плейнами этот способ работает прекрасно.
НО! Вот вопрос Как сделать симуляцию гогглов? (И вобще нужно ли?) Есть идеи?
НО! Вот вопрос Как сделать симуляцию гогглов? (И вобще нужно ли?) Есть идеи?