"D" Series
- Автор темы khudognik
- Дата создания
Ну все хорошо как бы, одного не пойму, зачем эту тачку, да еще и напоминающую акулу в снег?
Может что то более близкое к воде и цвет можно либо серебристый как сейчас, либо голубой. Как то не вяжется акула со снегом.
Может что то более близкое к воде и цвет можно либо серебристый как сейчас, либо голубой. Как то не вяжется акула со снегом.
Хочу снега
а труб сварных как бы не будет? тогда крыша тянет на складывающуюся.
Более правдивый рендер... Завтра закончу детализацию кузова (болтики-шмолтики, горловина топливного бака и т.д.). Салон пусть отдохнет от меня и я от него
Вложения
-
309,8 КБ Просмотров: 232
-
313,8 КБ Просмотров: 214
-
318 КБ Просмотров: 209
вот у тебя по бокам "ребрами" идут жабры, а что если их как бы продолжить на синих вставках на панели, как бы бугорки сделать, будет похоже на то как песок на морском дне выглядит.
Появились уплотнители и замки
ЛЮДИ! ЕСТЬ У ВАС МАТЕРИАЛ КОЖИ?!? ХОЧУ САЛОН КОЖАНЫМ СДЕЛАТЬ! Кресла до ума довести, кожа будет смотреться на ура
Вложения
-
347 КБ Просмотров: 220
Мат кожи нашел, синие и серые кожаные вставки по всему салону. Кресло вернул старое, комфортное качественно промоделенное. Уж лучше одно хорошее чем две табуретки (на второе оперативы не хватает). Вместо второго будут рельсы.
Завтра добью деталировку крепления кресла к полу и фиксации ремней безопасности
Завтра добью деталировку крепления кресла к полу и фиксации ремней безопасности
Вложения
-
356,7 КБ Просмотров: 191
-
359,4 КБ Просмотров: 203