"D" Series
- Автор темы khudognik
- Дата создания
Я вот тут подумал, глядя на двери, это получается что стекла в них опускаться не будут? с таким то изгибом сверху. Может этот вопрос уже обсуждался, всю тему не перечитывал...
Как у Keating TKR (и двери будут открываться так же)
Вложения
-
98,9 КБ Просмотров: 248
-
151,1 КБ Просмотров: 236
Ну форточки в связи с неопускаемыми окошками это канеш хорошо, но не такой формы. Они ну прям портят весь вид машины. Попробуй как то по другому сделать, чтоб они не были так заметны.
P.s. Видел такие форточки и у трековых болидов и у раллийных. Страшные но что поделать.
Давайте предложения
а я не лично не согласен с автором!!!
это идея. проект, полет фантазии, а ты сам загоняешь себя в неудобные рамки.
ну сделай ты дверь чуть другой формы, толщины и кривизны... стекло станет убираемым, а дизайн... поверь не пострадает. Просто я так понимаю ты категорически не хочешь трогать готовую болванку.?
ну сделай ты дверь чуть другой формы, толщины и кривизны... стекло станет убираемым, а дизайн... поверь не пострадает. Просто я так понимаю ты категорически не хочешь трогать готовую болванку.?
а я не лично не согласен с автором!!!
А что-то тотально менять уже не выдет, проделана большая работа. Менять вырез двери- моделить все заново И не очень разумно переделывать из-за форточек... Что нибудь придумаю
Уже придумал: Опускаться будет нижняя часть окна (порежу пополам) Красиво порежу не волнуйтесь