"D" Series
- Автор темы khudognik
- Дата создания
У меня есть подозрения, что левое зеркало заднего вида будет закрыто от водителся стойкой крыши =)
Про внешность я уже много говорил, но тут я так понимаю уже поздно что-то исправлять. А вот салон мне нравился гораздо больше =)
И как тут уже сказали, долой кнопки, даешь большую сенсорную панель!
Про внешность я уже много говорил, но тут я так понимаю уже поздно что-то исправлять. А вот салон мне нравился гораздо больше =)
Вложения
-
43,3 КБ Просмотров: 216
-
428,7 КБ Просмотров: 237
У меня есть подозрения, что левое зеркало заднего вида будет закрыто от водителся стойкой крыши =)
Сенсорная панель... ЗАвтра по пробую сделать сенсорную.. А то приборы и кнопки моделить нагрузка на психику и комп)
ЗАвтра кину чисто сенсорную панель
Исправил материал стекол, подогнал все детали в салоне стык-в-стык (были щели), остались педали и кресла. Далее по мелочам: механизм открывания дверей и доработать детально весь салон.
AIVEN, Да, тоже вариант но: геометрия панели не позволит сделать так Хотя можно, но глобально менять лень..
Походу ручка от акпп, слямзил идею тут
P.S. А что действительно нужно на данный момент: дайте-ка педали и кресла
AIVEN, Да, тоже вариант но: геометрия панели не позволит сделать так Хотя можно, но глобально менять лень..
Походу ручка от акпп, слямзил идею тут
P.S. А что действительно нужно на данный момент: дайте-ка педали и кресла
Вложения
-
236,5 КБ Просмотров: 206
-
364,9 КБ Просмотров: 201
-
354,9 КБ Просмотров: 219
такая прямодвижущаяся широкая ручка - стремно, у меня как то на прошлой машине сумка во время движения на нее съехала и на нейтралку)))
ну это так - лирика.
заднее стекло все таки не айс.
ну это так - лирика.
заднее стекло все таки не айс.
Вот чуток помазюкал, от делать нечего =)
Вложения
-
306,6 КБ Просмотров: 205