"D" Series
- Автор темы khudognik
- Дата создания
Фары просто ппц, надо переделать, некоторые детали не прорезаны. С салоном чот непонял материал потек ? или это такое дерево ), салон мне не очень вкатил. Мне больше зад понравился.
Представляю очередной концепт "D Retro Series", спросите " Что здесь от ретро?", постараюсь все разъяснить.
Модель создавалась с умыслом воплотить в жизнь идею о совмещение всех моделей авто разных производителей в одном, при том разных годов выпуска, начиная от 40х кончая 90 гг. Создать модель вызывающую бурную критику, комедию, фурор. Модель кричащую: " Долой стандарты, однотипность, правила. Я неповторим!"
В результате вышел так называемый "салат", удалось ли мне его приготовить должным образом или им можно отравиться, решайте сами
khudognik сказал(а):
Представляю очередной концепт "D Retro Series"
khudognik сказал(а):
Модель создавалась с умыслом воплотить в жизнь идею о совмещение всех моделей авто разных производителей в одном, при том разных годов выпуска, начиная от 40х кончая 90 гг. Создать модель вызывающую бурную критику, комедию, фурор. Модель кричащую: " Долой стандарты, однотипность, правила. Я неповторим!"
khudognik сказал(а):
В результате вышел так называемый "салат", удалось ли мне его приготовить должным образом или им можно отравиться, решайте сами
.
khudognik сказал(а):
Причины отказа галереи Ваши мнения
Мне нужны советы в техническом плане а не в художественном, если вы так и не поняли
Вот письмо что мне пришло:
Результат отбора в галерею Render.ru...
Уважаемый khudognik!
К сожалению, Ваша работа '"D" Retro Series' не может быть размещена в галерее Render.ru, но мы настоятельно рекомендуем разместить ее в разделе W.I.P. (Work In Progress)
и/или доработать, так как считаем, что потенциал работы высок, и лишь ее незавершенность не позволяет разместить ее в галерее.
Вот, собсно в каком плане она не завершена (модель, материалы, фон, подача) я бы и хотел узнать у !КОМИССИИ RENDER! (так как завершил технически и тоже самое) завершить её и опубликовать
Вот письмо что мне пришло:
Результат отбора в галерею Render.ru...
Уважаемый khudognik!
К сожалению, Ваша работа '"D" Retro Series' не может быть размещена в галерее Render.ru, но мы настоятельно рекомендуем разместить ее в разделе W.I.P. (Work In Progress)
и/или доработать, так как считаем, что потенциал работы высок, и лишь ее незавершенность не позволяет разместить ее в галерее.
Вот, собсно в каком плане она не завершена (модель, материалы, фон, подача) я бы и хотел узнать у !КОМИССИИ RENDER! (так как завершил технически и тоже самое) завершить её и опубликовать
- Рейтинг
- 398
Думаю, что такое письмо приходило каждому 3D Work и ето значит, что работа паршивенькая и чтоб совсем не обижать человека ему пишут,что потенциал работ очень высок. А если работа слабая, открываешь ВИП и делаешь то, что говорят другие художники, если ето не перечит идее и задумки автора. В основном ето слабый свет, материалы, неправильная геометрия или глючная топология
, меньше придираются к композиции и цвету, и еще меньше к сценарию работы( судя из своих наблюдений на сайте). Я и несколько человек уже посоветовали, тебе что зделать, чтоб работа прошла в галлерею, я думаю художественное жури интересует художественная часть работы, а не из каких кусков других машин зделана ета моделька! Кстате материалы первой твоей тачки ни чем не отлчичаются от етой. Работай над матами, кстате эффектней работы с машинами смотрятся в естественном окружении( на природе, в гараже на дороге и т.д ) , да и работа такая имеет большую художественную ценность и более всесторонне развивает.