Render.ru

Человек из стали

Man5ON

Administrator
Команда форума
#1

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

премьера (РФ): 20 июня 2013

 

1acc

Активный участник
#2
Вернулся из аймакса. Что сказать - тема разрушения городов с небоскребами раскрыта полностью, похожих панорам со спецэффектами я не припомню даже в трансформерах, экшна хоть примерно такого же еще поискать (наверное у других режиссеров и не найдется, только у Снайдера). Очень понравился антураж криптонцев, костюмы, скафандры. Про актера-главгера вам все расскажут дамы, с которыми вы пойдете на этот фильм )))
Философия есть, но не как в Хранителях, а попроще, фильму это, впрочем, нисколько не мешает.

З.Ы. Смотря на главзлодея перед глазами невольно встает полковник из Аватара, все-таки он был похаризматичней.

короче, "идтить".
 

Man5ON

Administrator
Команда форума
#3
Вернулся из кино. Шикарно, просто шикарно, впечатлило, доволен целиком и полностью. Обязательно к просмотру :)
 

vasabii

Активный участник
#4
Только что вернулся из кинотеатра, фильм потрясающий, думал аватар был крут но это просто бомба, меня там аж к креслу придавило, сюжет тоже очень понравился гораздо круче фильма снятого в 2006, не всем правда он может понравиться из за обилия эффектов, например люди с которыми я пошел уже после половины фильма начали жаловаться, но лично я остался очень доволен.
 
#5
начало фильма - феерический бред,заправленный крутыми спец.эффектами. кино неоднозначное,местами интересно. но слишком много идеализированного сахара.мой вердикт-одноразовый блокбастер
 
Сверху