- Рейтинг
- 73
не-не в ГИМПе можно профессионально заниматься артом я где-то видел видео одного художника,который использует гимп для рисование своих артов,ну очень здорова у него получается.а на счет не видинья планшета,то это странно!!!
Раньше мне переход на Linux казался какой то утопией и у меня вообще в голове не укладывалось что может быть какая то альтернатива Windows. Так же как у многих людей в голове не укладывается что существуют другие миры кроме нашего. А я в этом не сомневаюсь.
Как то для интереса скачал видеуроки для начинающих линуксоидов и заинтересовался этой темой. Потом одолжил у знакомого диск с Ubuntu и запустил её в режиме LiveCD что бы просто посмотреть что это такое. И понял что в ней нет ничего из ряда вон выходящего. Уж думаю если ума хватило разобраться в в Windows то и с Linuxом ка-нибудь разберусь. Да и к тому же был приятно удивлен обнаружив что в ней есть то о чем я и мечтать не мог пользуясь Windows.
В общем я твердо решил перейти на свободное ПО но не из за боязни наказания за пользованием варезом а просто потому что это надежнее и практичнее. Одна только вещь беспокоит. Мне очень нравиться бесплатная программка Sculptris но она не имеет версии под Linux а расставаться с ней очень не6 хочется. Кто нибудь может проверить она работает в Linuxe или нет и отписаться здесь. Заранее благодарен.