Битва Авриилы.
- Автор темы Руслан Пронин (Русик)
- Дата создания
Вот немного поскульптил и порендерил. Так сказать рендеры "до". Перед стартом.
звезда этого ВИПа, как минимум, потому что очень красивая и интересная задумка судя по твоему 2д эскизу). Начало твоих 2д эскизов просто шикарно - может параллельно с 3д сделаешь для галереи и работу в 2д? Знаю, что это очень сложно, ведь там много гениальных работ, но ведь на твой сюжет, наверно, не много.
P.S В картинке 1128jpg пост 523 ноги выглядят несколько большими по отношению к бюсту, может из-за положения камеры, может действительно.
Я работаю по 16 часов в день без перерыва, но с кистью руки никаких проблем нет, несмотря на 73 года. Мышка у меня без коврика, прямо на гладкой поверхности стола. Ищи причину, тебе надо срочно избавиться от этого недуга, если ты конечно, не пошутил.
Что? Это не опечатка? 73 года?
Размер ноги большой?
Размер ноги большой?
P.S Если ты спрашиваешь про размер ноги твоего ангела, то я имел ввиду общие пропорции тела, ноги мне показались немного больше чем надо. Но я не случайно написал про камеру, ведь часто от ее настроек бывают искажения, например в Люмионе, сдвинешь модель ближе к зрителю, вправо или влево и получишь вместо ЗИМа ГАЗ12 свиноматку

Это будет рендер. Не охота заморачиваться с анимацией. Но может быть и так, что я изменю планы.
А можно посмотреть ваши картинки ли рендеры ангелов.
А можно посмотреть ваши картинки ли рендеры ангелов.
Последнее редактирование:
Я имел ввиду именно ангелов. Там на некоторых работах есть золотые ангелы. Я думал, что это скульптуры. Я думал у тебя есть живые ангелы.
Качество хорошее.
Качество хорошее.
- Рейтинг
- 698
Всем привет. Решил вернуться в строй. Так как работы много не могу урвать времени помоделить для себя, да и устаю от каждодневного моделинга по работе. И поэтому я решил в день выделять хотя бы полчаса, чтобы развитие не стояло на месте и радовать себя и вас новыми проектами.
Начинаю свой новый проект. При этом буду иногда совмещать с предыдущим проектом Билалиэль. Новый перс это королева драконов Юлайла. Когда-то она боролась за звание сильнейшего с Ксилайлой, но проиграв ей заняла почётное второе место и стала управлять всеми драконами. В грубой физической силе мощнее Ксилайлы, что могла вертеть луну на пальце. И проигрывала ей из-за более слабых магических навыков. Также является гипердемоном и ростом 1 км.
Вот пару рефов.
И вот скрины того, что я успел сделать за полчаса.
Делал со сферы. Решил начать с нуля.
Начинаю свой новый проект. При этом буду иногда совмещать с предыдущим проектом Билалиэль. Новый перс это королева драконов Юлайла. Когда-то она боролась за звание сильнейшего с Ксилайлой, но проиграв ей заняла почётное второе место и стала управлять всеми драконами. В грубой физической силе мощнее Ксилайлы, что могла вертеть луну на пальце. И проигрывала ей из-за более слабых магических навыков. Также является гипердемоном и ростом 1 км.
Вот пару рефов.

И вот скрины того, что я успел сделать за полчаса.

Последнее редактирование:
Всем привет. Решил вернуться в строй. Так как работы много не могу урвать времени помоделить для себя, да и устаю от каждодневного моделинга по работе. И поэтому я решил в день выделять хотя бы полчаса, чтобы развитие не стояло на месте и радовать себя и вас новыми проектами.
Вот пару рефов. Посмотреть вложение 288217 Посмотреть вложение 288218
И вот скрины того, что я успел сделать за полчаса. Посмотреть вложение 288219 Делал со сферы. Решил начать с нуля.
Вот пару рефов. Посмотреть вложение 288217 Посмотреть вложение 288218
И вот скрины того, что я успел сделать за полчаса. Посмотреть вложение 288219 Делал со сферы. Решил начать с нуля.
- Рейтинг
- 698
Рус, ты рад, что твоя старенькая Барбара зашевелилась?
https://render.ru/xen/threads/vipchik.160751/post-1289696
https://render.ru/xen/threads/vipchik.160751/post-1289696