Render.ru

Башня Гулливера

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#61
Пусть все ищут и кто найдет - скажет "Нашел пасхалку", но не скажет какую именно, после того как 10 и более это скажут
Ну насчёт 10 - это ты загнул)), если ещё пара человек из ста посетивших топик отпишется это уже превеликое событие, которое надо открытием шампанского встречать. Активность сейчас низкая, многим не до коментов - сроки пождимают, надо своё добивать, а у части рисующих даже пальцев нет, чтобы по клаве стучать - рисовать ещё получается, держа ручку во рту, а вот текст печатать уже проблематично)
 

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
#62
Благодаря твоему юмору, не увядает энтузиазм. Весна - это пора авитаминоза и депрессий, мужики начинаю пресики к купально-отпускному сезону качать, девушки тоже по спорт залам и спа-салонам, влом работать, настроение весеннее, короче это не про меня - я машина, которая понимает юмор))))
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#63
cjlegioner - ага, стало быть весна бьёт колбасой и по твоим мозгам) А для меня весна это показатель культуры населения. Как снег начинает таять - так повсюду следы деградации. Но и приятные моменты есть - например находить в расплывающих заледях мелочь, зажигалки и потерянные мобильники))
 

Edarneor

Активный участник
Рейтинг
10
#64
очень классная работа, хотя и не вполне соответствует праилам. слежу с самого начала за темой )
тёмный вариант - хороший, а вот зеленым в финале, на мой взгляд совершенно зря все закрашено. Может стоило чуть-чуть но не так сильно, а то все как-будто через бутылку видно
 

Заяц-48

Активный участник
Рейтинг
13
#65
Прикольная пасхалка, сразу нашел)) У меня, кстати на триптихе тоже есть мини-пасхалка, только я о ней не говорил,гы-гы))
 
Сверху