Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 76
вы меня конечно простите, но я еще раз спрошу про разрешение работы. Я понимаю, что работа должна быть не меньше 1086х768 где соотношение сторон = 1,414. Сейчас в галерее есть работа с соотношением 1,538. Давайте расставим все точки над "i", просто реально запутался уже. Можно ли менять соотношение сторон? Или оно должно быть именно 1,414?
- Рейтинг
- 76
в том то и проблема, очень хочется делать все по правилам, но если есть работы которые не в том разрешении и это сбивает с толку, как раз мне например надо подобрать ракурс с более широким разрешением с соотношением 1,77, могу ли я отрендерить изображение 1920х1080 (соотношение 1,77)? Нужно просто "да" или "нет", а не "читайте правила, смотрите в теме, 100 раз обсуждали".
- Рейтинг
- 5
Здравствуйте.
Нет.
Соотношение сторон - как раз самое главное - 1.414 (но не менее 1086х768). Чтобы не было "разнокалиберности" работ - узких, вытянутых и т.п.
Совершенно верно!
--------------------------------------------------
P.S. Правила для всех одинаковы. На то он и конкурс. Если человек прислал работу в другом соотношении сторон, то значит он невнимательно читал правила. В нашем конкурсе не так много правил и просьба их соблюдать.
...могу ли я отрендерить изображение 1920х1080 (соотношение 1,77)? Нужно просто "да" или "нет", а не "читайте правила, смотрите в теме, 100 раз обсуждали".
Banks, насколько я понял что соотношение никакой роли не играет, главное чтобы было больше 1086х768
А почему в галерее конкурса работы больше чем 1087х768 как написано в правилах? Значит можно заранее выкладывать работы в более высоком разрешении?
Большое изображение вы можете прикладывать по своему желанию, те авторы которые выложили решили что так лучше.
P.S. На самом деле так будет проще для Жюри оценить все прелести работы, так что мудрое решение.
P.S. На самом деле так будет проще для Жюри оценить все прелести работы, так что мудрое решение.
--------------------------------------------------
P.S. Правила для всех одинаковы. На то он и конкурс. Если человек прислал работу в другом соотношении сторон, то значит он невнимательно читал правила. В нашем конкурсе не так много правил и просьба их соблюдать.
Мне кажеться что немного не правельно организована система выставления работ в галерею.
ну вот например если я сейчас не хочу выкладывать свою работу,по ряду соображений(вылизать все мелочи,подумать еще разок-другой про освещение,не вдохновить конкурентов и т.д.),а вот ктото возьми и за два-три дня до окончания конкурса выложит работу с похожей идеей..получиться что если я ее следом выложу то я сплагиатил и десквалифицыруюсь автоматически.
Или мне прийдеться за двое суток придумать! новую идею и успеть ее воплотить?дабы не сходить с дистанции.
Я конечно понимаю что поздно об этом наверно говорить,так как некоторые работы уже в галереи,но все же считаю,что до окончания приема работ(ну или хотябы за 3 дня до окончания) нужно закрыть галерею,от просмотра.
Тогда участники ,которые которые возможно тратят время на основной работе смогут спокойно доделывать и свои конкурсные проекты не боясь что их потом десквалифицируют.
Не на скорость, а на качество и идею,ведь в голосовании нету пункта о том,что скорость чтото значит.
И кстати был каментарий вроде этого - "о! судя по первой работе мне нечего делать в конкурсе" это не есть хорошо
так, как некоторые конкурсанты испугались визуализации(просто предпологаю) одной работы и ушли из проекта,а ведь ихнии работы могли бы попасть даже 30-ку.
И еще одно мнение,смысл показывать те работы каторые сейчас там лежат,я считаю ,что проффи все ровно выложат работы ближе к концу конкурса,а не проффи в чужих работах увидят ошибки и будут подтягивать свои работы(а это уже как подсказка-так не делай),возможно даже просить перезалить свои картинки перед голосованием..зачем этот будующий (возможно) гимор.
многие будут брать за основу то что видят и будет 1000 и одна концепция с разными цветами (думаю спонсорам она тоже не нужна).
ну вроде все..все доводы по части закрыть галерею привел..жду ответа или действий
ну вот например если я сейчас не хочу выкладывать свою работу,по ряду соображений(вылизать все мелочи,подумать еще разок-другой про освещение,не вдохновить конкурентов и т.д.),а вот ктото возьми и за два-три дня до окончания конкурса выложит работу с похожей идеей..получиться что если я ее следом выложу то я сплагиатил и десквалифицыруюсь автоматически.
Или мне прийдеться за двое суток придумать! новую идею и успеть ее воплотить?дабы не сходить с дистанции.
Я конечно понимаю что поздно об этом наверно говорить,так как некоторые работы уже в галереи,но все же считаю,что до окончания приема работ(ну или хотябы за 3 дня до окончания) нужно закрыть галерею,от просмотра.
Тогда участники ,которые которые возможно тратят время на основной работе смогут спокойно доделывать и свои конкурсные проекты не боясь что их потом десквалифицируют.
Не на скорость, а на качество и идею,ведь в голосовании нету пункта о том,что скорость чтото значит.
И кстати был каментарий вроде этого - "о! судя по первой работе мне нечего делать в конкурсе" это не есть хорошо
так, как некоторые конкурсанты испугались визуализации(просто предпологаю) одной работы и ушли из проекта,а ведь ихнии работы могли бы попасть даже 30-ку.
И еще одно мнение,смысл показывать те работы каторые сейчас там лежат,я считаю ,что проффи все ровно выложат работы ближе к концу конкурса,а не проффи в чужих работах увидят ошибки и будут подтягивать свои работы(а это уже как подсказка-так не делай),возможно даже просить перезалить свои картинки перед голосованием..зачем этот будующий (возможно) гимор.
многие будут брать за основу то что видят и будет 1000 и одна концепция с разными цветами (думаю спонсорам она тоже не нужна).
ну вроде все..все доводы по части закрыть галерею привел..жду ответа или действий
- Рейтинг
- 49
а вот ктото возьми и за два-три дня до окончания конкурса выложит работу с похожей идеей..получиться что если я ее следом выложу то я сплагиатил и десквалифицыруюсь автоматически.
K.o.S [url=/forum/viewtopic.php?post_id=879701#879701 сказал(а):
#172[/url]]я считаю ,что проффи все ровно выложат работы ближе к концу конкурса,а не проффи в чужих работах увидят ошибки и будут подтягивать свои работы.