- Рейтинг
- 5
Добрый день, попробую ответить на вопросы:
Думаю, лучше всего выбрать самый удачный ракурс (тот который будет в финальном изображении). Множество изображений одного и того же интерьера, внесут путаницу. Прорабатывать весь интерьер не нужно. Ведь главный лозунг конкурса "Диван - центр интерьера".
Если считаете, что это необходимо, делайте.
Нам бы хотелось все-таки побольше индивидуальности. Конечно мы не будем проводить экспертизу на выявление "свои/чужие" 3д-модели. Но большинство платных/бесплатных библиотек широко известны и присутствуют в каждом втором интерьере, те же комнатные растения и люстры от "Эвермоушн". Не хотелось бы оценивать работы только по принципу "кто лучше разбирается в настройках рендера". Думаю, что времени "помоделить" предостаточно.
Как уже выше было сказанно "Главное конечный результат". У каждого дизайнера своя техника исполнения. Главное, чтобы картинка не казалось уж больно "нафотошопленной". Если все это будет гармонично, то почему нет?.
Википедия конечно все верно пишет и мы с согласны с ней. Но! Если в ТЗ написанно, что диван в стиле "Модерн" - это не значит, что нужно делать интерьер строго по всем канонам модернового стиля. В этой теме часто использовался термин - эклектика. И не вижу никаких препятствий для применения данного стиля. Но отмечу, что это не призыв к ее использованию. Все дело вашего вкуса.
Вопрос такой созрел: нужно присылать только одно изображение (1086х768) на один интерьер, или можно (а может даже приветствуется?) несколько изображений на один интерьер, дающие его более полное представление? Или же нужна красивая картинка с выданной мебелью в части интерьера, т.е. можно полностью не прорабатывать интерьер всего помещения, лишь ту часть, что будет на изображении?
У меня в задании модель дивана и кресло, я могу в итерьере использовать несколько этих диванов или кресел?
тут такой вопрос случайно созрел: каким образом организаторы проверят что из представленного в интерьере является "своими моделями"? Если мне понравился какой-то объект с картинки в каталоге и я его сама сделала это уже не моя модель считается? Или в интерьере оставшиеся 70% моделей должны быть абсолютно уникальными?
Ув. Евгений Баулин, я хотел бы проконсультироваться по вопросу компоузинга
Вопрос к Евгению.
Мне прислали техзадание с диваном "линкольн", "стилистика: Интерьер в стиле модерн"
Сразу же возник вопрос о терминах.
Мне прислали техзадание с диваном "линкольн", "стилистика: Интерьер в стиле модерн"
Сразу же возник вопрос о терминах.