Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
можно финальное изображение по ширине менять хотя бы, или оно должно быть строго 1024х768?
Отправлял заявку на участие 24 октября, но никакого ответа так и не получил.
Евгений Баулин, пожалуйста, проверьте личные сообщения.
Евгений Баулин, пожалуйста, проверьте личные сообщения.
- Рейтинг
- 16
люди какие вы ленивые все таки!!! тут всего-то 8 стр. 10 мин. на это потратить жалко что ли??
Сергей Свидецкий, "Классика в современном стиле" что это еще за обозначение?? современный стиль это модерн и хай тек ну или минимализм.
если сомневаетесь или не знаете что к какому стилю относится зайдите уж в таком случае в гугл картинки, прогуглите элементарно "современный стиль в интерьере" вам и выйдет модерн, а если "классический стиль в интерьере" то и выйдет классический
да добавьте хоть 200 кресел и 400 диванов самое главное чтоб смотрелось хорошо
Сергей Свидецкий, "Классика в современном стиле" что это еще за обозначение?? современный стиль это модерн и хай тек ну или минимализм.
если сомневаетесь или не знаете что к какому стилю относится зайдите уж в таком случае в гугл картинки, прогуглите элементарно "современный стиль в интерьере" вам и выйдет модерн, а если "классический стиль в интерьере" то и выйдет классический
я могу добавить еще одно кресло чтобы было 2 кресла + диван.
- Рейтинг
- 4 427
В указанных этапах конкурса есть сноска "* после заключения договора с render.ru о передаче прав производится оплата". Объясните, пожалуйста, что из себя представляет договор, надо ли его подписывать, и каким образом осуществляется оплата. Спасибо.
- Рейтинг
- 16
это получается кто раньше выложил работы, у того больше шансов победить? т.е. работа дольше всех будет оцениваься и набирать голоса. или как?
Зрительским голосованием выбираются 1, 2, 3 места из 30 отобранных Жюри работ и компания ДОБРЫЙ СТИЛЬ выплачивает призовой фонд за каждое место. Этап зрительского голосования занимает 14 дней
- Рейтинг
- 5
это получается кто раньше выложил работы, у того больше шансов победить? т.е. работа дольше всех будет оцениваься и набирать голоса. или как?
цвет дивана можно менять? ну выбрать их тех цветов, что на странице дивана на сайте?
в галерее уже три работы!, пусть не у всех получилось, но времени еще много...
и я тоже на днях так-же должен доделать (все со шторами не разберусь - не знаю как правильно повесить =) - т.к. у меня самого штор дома нет=) разве только жалюзи)
благо у меня задания на разный стиль интерьера - если классика не удастся может модерн получится - хотя традиционное представление модерна и та инф. что я нашел в wikipedia отличается от моего представления о данном стиле и о том, что мне нравится в большей степени.., кроме того ограничение на сосредоточенность на объекте интерьера мебели не позволяет например - наклонить камеру на 70 градусов к горизонту =) или отрезать часть дивана для художественного эффекта =), =(!
и я тоже на днях так-же должен доделать (все со шторами не разберусь - не знаю как правильно повесить =) - т.к. у меня самого штор дома нет=) разве только жалюзи)
благо у меня задания на разный стиль интерьера - если классика не удастся может модерн получится - хотя традиционное представление модерна и та инф. что я нашел в wikipedia отличается от моего представления о данном стиле и о том, что мне нравится в большей степени.., кроме того ограничение на сосредоточенность на объекте интерьера мебели не позволяет например - наклонить камеру на 70 градусов к горизонту =) или отрезать часть дивана для художественного эффекта =), =(!