Каждый раз, когда в голове рождается очередной проект (не важно, интерьер, малая архитектурная форма или развлекательный центр), не можешь продумать все с первого раза до мельчайших деталей. Часто эти детали всплыват во время моделирования того или иного объекта. Так вот если этим моделированием занимается человек, никак не участвовавший в проектировании, а только знающий, где нажать, чтобы было красиво, то приходится просто сидеть у него над головой и подсказывать каждый шаг. В этом случае времени уходит никак не меньше. Другой вариант — он решит возникшие задачи по-своему. Тогда результат будет отличаться от желаемого.
Я считаю, что тот, кто интерьер придумывает, тот должен его и визуализировать (не важно как: эскизно, от руки, сканлайном... в зависимости от времени, бюджета и потребностей заказчика) в доступной для потребителя форме.
Я считаю, что тот, кто интерьер придумывает, тот должен его и визуализировать (не важно как: эскизно, от руки, сканлайном... в зависимости от времени, бюджета и потребностей заказчика) в доступной для потребителя форме.