Арт конкурс для 2d художников "королевство"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 631
Результаты на сайте, поздравляю победителей, завтра со всеми свяжутся.
P.S. по поводу работы свяжутся позже, но это уже касается не только победителей.
P.S. по поводу работы свяжутся позже, но это уже касается не только победителей.
- Рейтинг
- 17
Поздравляю всех, и, чего уж там, себя тоже
Главное - поздравляю тех, кто дошел до конца, это большое дело, я вот раз 10 хотела бросить, пока рисовала. В последний день так вообще чуть ли не слезами умывалась, видя уже выложенные работы))
Работа t0mmy - заслуженная победа, вне всяких сомнений, была уверена, что работа победит) Поздравляю! Хотя, чего уж скрывать, тааак хотелось соньку))) зависть 80лвл)))
София с другом от Lord Lambert - само очарование, оч клевая работа) Поздравляю!
Еще очень понравились работы тименса и ексрея - просто офигенски мастерские, прям таки волшебные. Крутаны, одним словом! Как по мне - это призовые места, если бы не условия...
Вообще очень много классных работ, каждая по-своему зацепила. Все молодцы!
Организаторам большущий респект! Всё оч круто) Спасибо огроменное!
Ура, ура!
ЗЫ. А зайчики-то у принцессы в карманах (ушами торчат)
Главное - поздравляю тех, кто дошел до конца, это большое дело, я вот раз 10 хотела бросить, пока рисовала. В последний день так вообще чуть ли не слезами умывалась, видя уже выложенные работы))
Работа t0mmy - заслуженная победа, вне всяких сомнений, была уверена, что работа победит) Поздравляю! Хотя, чего уж скрывать, тааак хотелось соньку))) зависть 80лвл)))
София с другом от Lord Lambert - само очарование, оч клевая работа) Поздравляю!
Еще очень понравились работы тименса и ексрея - просто офигенски мастерские, прям таки волшебные. Крутаны, одним словом! Как по мне - это призовые места, если бы не условия...
Вообще очень много классных работ, каждая по-своему зацепила. Все молодцы!
Организаторам большущий респект! Всё оч круто) Спасибо огроменное!
Ура, ура!
- Рейтинг
- 168