Render.ru

3D/Результаты. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"

Вилеант

Активный участник
Рейтинг
5
#41
Ж.А.Б.А.

Т/Х
Су-"Мавр" 2x1200
Рд-"i287ks" x2
СКП x2 3400 выс/мин
ПП 2x2 45выс/мин
И-р Д
Р/К "Swarm" x2

Всем удачи в личной жизни Пух!
 

Вложения

Akassin

Активный участник
Рейтинг
11
#42
Приветствую всех участников!
Представляю на ваш суд своё видение болида будущего. Максимум мощности! предельные скорости! современное вооружение! . Узкий вертикальный профиль делает его трудной мишенью, а мощная моноцикличная база позволяет преодолевать любые препятствия на своём пути к победе.

Желаю всем удачи!
 

Вложения

#43
HEAVY COMPETITIVE VEHICLE VA-12 "PRESECUTOR"

Итак, готов показать коллегам свой болид.
Выполнена почти целиком в zBrush, в других программах толком работать еще не умею :)

Постарался создать конструкцию, которая бы сразу казалась мощной, достаточно тяжело бронированной. Подвеска, что видна в задней части корпуса, на первый взгляд, не противоречит инженерному делу 21 века (в деталях, конечно, могут быть косяки). Оружие не сверхъестественное, но для такого небольшого и маневренного аппарата думаю вполне достаточное. Его применение - вопрос тактики.
Ходовая часть представляет из себя гибрид моноцикла и трицикла - большое ведущее колесо, и 2 поддерживающих блокирующихся катка.
Двигатель турбореактивный, забор воздуха осуществляется из защищенного канала под кабиной пилота. Имеется ВСУ (вспомогательная силовая установка), работающая по принципу магнитного ускорителя. Находится в задней части болида.
Пилот располагается в полностью бронированной катапультируемой капсуле, созданной, как и вся броня аппарата, с применением последних разработок человеческой цивилизации до начала 3й Мировой войны. Болид способен вести радиолокационное и спектральное сканирование в передней и задней полусфере.

Разработчики и владельцы болида - клан объединившихся после окончания войны инженеров, работавших в IAEC (International aerospace consortium) над проектами вездеходов для космических программ объединенной Европы и России.
 

Вложения

Дэвидфлай

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#44
Привет всем участникам !
Представляю свой концепт болида для конкурса "Турнир Мегаполиса"
Болид представляет собой высокоскоростное боевое транспортное средство для отважного пилота. Машина построена по принципу hovercraft имеет 4 турбовентиляторных подъёмно-маршевых двигателя. Двигатели в капсулах управляются в 2 х плоскостях что придаёт болиду манёвренность.
Вооружение: Два 8ми ствольных высокоскоростных minigana позволяют при точном попадании нанести приличный урон противнику.
Это моя первая работа. Не судите строго. Моделил в SketchUp. Рендер Kerkythea.
 

Вложения

Данил Жариков 142692

Активный участник
Рейтинг
5
#45
Когда то давно до существования всех известных нам цивилизаций, была еще одна Агроны.
Представители этой расы были мастерами в обработке естественного природного материала.
Города долго не существовали так как ресурсы быстро истощались и им приходилось двигаться дальше.
Покорять новые края в вечной бешеной погони. Этот болид один из видов техник, для передвижения и охоты.
Хотя этой расы давно уже не существует но потомки все еще существуют среди нас и решили напомнить о себе в этой могущественной гонке.
Как говорится что смогли откопать из недр планеты то и имеем.
 

Вложения

Рейтинг
110
#46
Всем привет !

Представляю вашему вниманию болид "Ghost 3K".
Легкии в управление и сам по себе, он шустро обгоняет своих соперников и с легкостью уклоняется от их атак.
 

Вложения

Идущий

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#47
Три немногочисленных, но древних клана воинов - Палмико, Роан и Тарнос, каждый из которых владеет своим уникальным и секретным оружием, объеденились для создания новой сверхмощной машины.Этот союз, давший возможность объединить все накопленные великими мастерами знания и умения породил "Лесного демона". Этот болид не нуждается в дорогах, он одинаково быстр на отвесных скалах и в непроходимых джунглях, окружающих Мегаполис. Оснащенный высокотехнологичным и сверхмощным оружием, имеющий уникальную технологическую базу, "Лесной демон" может смело претендовать на победу в Великом Турнире.
 

Вложения

Sins

Активный участник
Рейтинг
5
#48
Мысли наёмника на кануне грандиозного турнира.
…. Так, так, так, ну вот и начало!! Главное что я успел организовать кражу спутниковой системы навигации, на этих гонках без неё никуда. Обидно что какой-то богатенький толстосум остался совсем без спутника, надеюсь у него есть запасной, ведь прямо на старте обнаружить пропажу навигации это печально )) .
И всё таки я рад … уверен не каждому так повезло как мне, найти такого заказчика, и укатать на усовершенствование своего болида.
Осталось победить …
 

Вложения

Indvarl

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#49
моноцакл выставил на гонку один из многих галактических кланов. Т.к. клан совсем небогатый, болид был собран из того что удалось найти на галактической свалке, или приобрести за огромные суммы кредитов на галактическом черном рынке. Клан немногочисленнен, но его члены возлагают большие надежды на свое детище, и будут бороться за победу до конца.

рендер "ментал рей
 

Вложения

Smile666|

Знаток
Рейтинг
42
#50
"МАЧЕТЕ" легкий, реактивный танк.
Экипаж: Пилот, снайпер.
Местность: Предназначен для ведения боя в джунглях.
База: Оснащен реактивными двигателями позволяющими летать на небольшой высоте и совершать прыжки. Семь механических конечностей, на подобии клешни, позволяет держаться на неровных поверхностях.
Оружие: Крупнокалиберный пуле
 

Вложения

RNK86

Знаток
Рейтинг
20
#51
Болид бедного клана
Предыстория:
Безумные гонки отняли у него всю семью. Он совсем спятил. Собственной кровью и фекалиями чертил на стенах палаты схемы непонятных конструкций. Он поедал мух и жуков неосторожно забравшихся к нему в гости. Это продолжалось долго, пока не появился сосед. Мухоловка - маленькое невероятно быстрое существо. Когда он наконец-то поймал её она вновь сбежала пожертвовав конечностями. В этот миг глаза человека прояснились.

Болид модульный, от 2 до 7 сегментов в зависимости от представленных болидов соперников.
Сегменты подвижны, обеспечивая гибкость конструкции.
Поврежденные части отстреливаются, или фиксируются в зависимости от ситуации.
Каждый сегмент содержит слот для вооружения: 2 слота – тяжелое вооружение
1 слот – доп. оборудование, легкое вооружение, баки топлива и тд.
Конечный сегмент шасси меняет площадь и фактуру в зависимости от поверхности трассы.
Живучесть, манёвренность и скорость главные качества.
 

Вложения

1ManArmy

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#52
Всем привет. Решил в первый раз поучаствовать в конкурсе. :D
Представляю вам свой болид. Сначала планировал сделать трицикл, но по ходу работы получилось нечто иное. Данный болид, легкий и имеет не большие габариты, способен передвигаться по открытой местности. Колеса сконструированы так, что могут подстраиваться под ландшафт путем выдвижения вперед или назад, в определенных ситуациях это очень помогает преодолеть тяжелые участки трассы. На ровных поверхностях, таких как дороги или колеи, передние колеса выдвигаются вперед, а задние задвигаются ближе к кузову болида для развития наибольшей скорости. Так же болид может передвигаться по воде, и некоторое время под водой. Достигается это путем трансформации задних колес в пропеллер, получившийся катер так же может передвигаться по мелководью.
Из вооружения присутствуют самонаводящиеся ракеты, и крупнокалиберные пулеметы. Сзади оружие отсутствует, но это искупается наличием генератора защитного поля, способного предотвратить вражеские атаки.
 

Вложения

Tobacco

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#54
А вот и мой болид в стиле "панк". Машина оснащена двумя шестиствольными пулемётами и стальными лезвиями на носу. При необходимости гонщик может изрешетить цель пулемётами и разрубить напополам на полной скорости.
 

Вложения

CDC-rom

Активный участник
Рейтинг
13
#55
Данный болид создан небольшой семьей. Главным инженером был отец - бывший инженер одной из ведущей страны. Но из за возраста и идеологических разногласий выселили его на край страны. Но он и его сын хотят отбить себе кусок земли и жить на нем отдельно от всех проблем внешнего мира с его борьбой.

Данный болид называется "Ekvilibra morto" ("Уравновешенная смерть" - Эсперанто) Дело в том, что данный болид уравновешен и опирается на два колеса и под "капотом" (хотя на самом деле корпус одевается отдельно, на лебедках, сверху) мощный двигатель разработанный отцом в тайне от государства за долгие годы работы на гос.корпорацию.

Для защиты и нападения на корпусе, обрамляя турбину установлены три трехствольные пушки. При это две пушки - боковые могут отклонять свои дула по горизонтали, а нижняя пушка может поворачивать свою башню на 200 градусов, охватывая таким образом всё пространство за болидом.
Так же для того, что бы опережать соперников болид не может рассчитывать только на свою мощность но так же установлены по 2 пулемета на "крыльях" с каждой стороны.
Наличие двух колес позволяет осуществлять крутые развороты как современные танки.

PS. К сожалению я не смогу принять участие в следующем этапе. :(((
 

Вложения

#56
С давних времен в клане “Templars” особым уважением пользовались люди, готовые принести себя в жертву во имя веры и ведущие аскетичный образ жизни. Они не гнались за богатством или положением в обществе, а всю свою жизнь отдавали служению культу. Именно из таких людей набирали пилотов. К сожалению лишь немногие были готовы на такие жертвы, и клану пришлось искать решение этой проблемы в клонировании. Прах двенадцати величайших пилотов стал генным материалом для выращивания клонов, которые с рождения содержатся в специальных капсулах и никогда не соприкасаются с реальным миром. Им в мозг круглосуточно транслируются проповеди и симуляции боев.

Специально для них был создан болид Verger – лёгкий но мощный аппарат, использующий реактивный двигатель для ускорения и четыре гравитационных манипулятора для маневрирования и поддержания высоты. Он вооружен четырьмя пулеметами и тяжелыми ракетами. Данная модификация была первоначально разработана для подводных гонок – отсюда чешуйчатая броня, но поскольку данный вид защиты отлично зарекомендовал себя в бою, ее решили так же использовать в городских и пустынных гонках. Поскольку пилоты воспринимают окружающим мир через датчики, подключенные к мозгу, Verger оборудован камерой, расположенной на подвижном “хвосте”. Горизонтальное расположение капсул с пилотами позволило минимизировать размер болида и увеличить его скорость.

В усовершенствованной версии появились датчики, расположенные на "лапах" - они позволяют создать подобие тактильных ощущений у пилота, что еще сильнее объединяет машину и человека. Так же было решено оборудовать болид двумя дополнительными манипуляторами, которые могут выполнять ремонт непосредственно во время гонки.
 

Вложения

Zmei_f

Активный участник
Рейтинг
15
#57
Доброго времени суток всем! Вот мой "Динопед"! Да он не защищен, и способен ездить только по дну высохшего атлантического океана, ну да и пусть)). ВИП к сожалению не смогу выложить, не вел я его. Прошу конструктивной критики и желаю всем удачи на конкурсе!
 

Вложения

kyryn

Знаток
Рейтинг
31
#58
Легко бронированная машина с большой маневренностью.
ПРОЙДЕТ везде а присутствие реактивного двигателя позволяет совершать огромные прыжки.
Установлено два пулестрела и один плазмомет .
Пилот должен обладать не только крепким характером но и крепким желудком так как машину сильно трясет.
Программа maya
 

Вложения

Дукс_

Активный участник
Рейтинг
15
#59
«Бикрафты всегда были популярны у бродяг, промышлявших в зараженной пустыне за пределами полисов, а с началом эпохи турниров именно их неубиваемая конструкция легла в основу гоночных машин для многокилометровых гонок»

Пока с чистенькими текстурами и не такой детализацией как хотелось бы, но буду доделывать хотя бы для себя)

Человек из интернетов.

Делалось в Modo 601
 

Вложения

Дукс_

Активный участник
Рейтинг
15
#60
Был еще вот такой вариант, но мне не нра.

Мдяа, и сетку забыл, прикрепляю для обоих вариантов.
 

Вложения

Сверху