Render.ru

2D/Результаты. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 526
#1
Тема будет открыта с 26.09.12 (с 12:00) по 28.09.12 (до 21:00) - по Московскому времени.

В этот период Вам необходимо разместить здесь обычное сообщение с прикрепленными изображениями конкурсной работы.
Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Обязательно наличие ранних этапов работы или зарисовок;
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление ранних этапов работы или зарисовок к каждой работе обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).

Здесь же будут опубликованы результаты конкурса, имена победителя и призеров.

Желаем успехов Всем участникам!

________________________
Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ - их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!
 
Рейтинг
388
#2
Всем привет! Обстоятельства складываются так, что выкладываюсь раньше времени, что успела - то успела. Так тому и быть - буду первой! :)
Вот моя история: У одного заброшенного высохшего Тёмного парка был свой Хозяин. Он появлялся каждую ночь с восходом луны и исчезал с её закатом. Он играл на своей волшебной скрипке, оживляя всё, чего касался свет от её золотых струн и всё, до чего долетали её божественные звуки. Но мелодия скрипки была грустной, потому что сердце Хозяина переполняла печаль. В его парке в высохшем фонтане стояла статуя плачущей девушки. Каждую ночь он приходил к ней и всё играл и играл, тщетно пытаясь вдохнуть жизнь в холодный камень.

Буду рада, если кому-то понравится моя история и иллюстрация.
Всем желаю удачи, жду остальных работ, уж больно любопытно посмотреть что у других :)

Для администрации: Поставьте галочку на брони билетика на имя Букановой Светланы Николаевны :)
 

Вложения

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#3
В жанре б-рр-хоррор-р-р.
"Вий - в восточнославянской мифологии персонаж, чей смертоносный взгляд скрыт под огромными веками или ресницами, одно из восточнославянских названий которых связывается с тем же корнем: ср. укр. вiя, вiйка, белорус. вейка - «ресница». По русским и белорусским сказкам, веки, ресницы или брови Вию поднимали вилами его помощники, отчего человек, не выдерживавший взгляда Вия, умирал.
Вий считался одним из главных служителей Чернобога. Его полагали судьей над мертвыми. Славяне никогда не могли примириться с тем, что те, кто жили беззаконно, не по совести — не наказаны. Славяне полагали, что место казни беззаконников внутри земли. Вий также связан с сезонной смертью природы во время зимы. Его почитали насылателем ночных кошмаров, видений и привидений, особенно для тех, у кого не чиста совесть". Источник: «Мифы народов мира», «Славянская мифология. Словарь-справочник".
 

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 360
#4
Хозяин тёмного парка. Человек-Гусеница. Вот такая фантазия.
 

Вложения

Рейтинг
673
#5
--------------------------
У всего сущего есть Хозяин, даже у ночного парка. Чаще всего его, Хозяина, просто не видно. Однако, стоит сумеркам окутать притихшие аллеи, как Нечто простирает над ними свою животворную длань, зовя к себе. И столь этот зов притягателен, что оживают даже античные статуи и тянутся навстречу свету...
--------------------------
Дубовая Вилена Анатольевна
--------------------------
 

Вложения

Георгий Редреев

Администратор 2D Галереи
Рейтинг
2 001
#6
Мы никогда не задумываемся о том кто следит и заботится о тех парках что находятся неподалеку от места где мы живем. За ними, как и за любой другой природой, следят лесные духи. Эти духи Живут невообразимо долго и существуют пока существует то о чем они должны заботиться, им приходится мириться с тем что их притесняют и все больше сокращают их территории застраивая их бетонными джунглями. НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ!!!
 

Вложения

Рейтинг
295
#9
Этот робот полноправный хозяин своего небольшого парка. Он сам собрал его и наполняет жизнью и светом, он сам сделал себе друзей, чтобы не было так одиноко в этой темноте. Теперь они вместе освещают все вокруг. И пусть все сделано из железа, добрый робот и его преданные друзья, полны жизни и радости и готовы ею делиться. Благодаря этому все вокруг существует.
 

Вложения

ханамити

Активный участник
Рейтинг
19
#10
Один из них оставил свой темный след в целой эпохе. Другой оставляет следы, тоже темные, везде,где только может, чтоб показать себя хозяином своей территории. Но кто из них хозяин этого темного,когда то прекрасного, заросшего парка решать вам.
 

Вложения

Fear

Мастер
Рейтинг
608
#16
Всем привет!
Картина называется : "Идущий Сквозь Ветви или с меня хватит"

История:
Великий Ветверог или, как его называет малый народ, Идущий Сквозь Ветви обладал поистине безграничным терпением. Так говорили между собой эльфы из обоих некогда враждовавших кланов, из клана МакЙолаха и МакГрегора. Ведь он молчал, когда человек пришел в эти край. Он молчал, пока человек вырубал и жег их леса. Он молчал, когда человек строил стены из камня и металла прямо здесь, у самых корней Его дерева.
Он молчал с тоской, грустью и отчаянием... ну, по крайней мере, до сегодняшней ночи, пока в океан боли и скорби его не упала последняя капля. И это в последствии удивило не только Его самого, но и Вована, Саню Карася и Анатолия Сергеевича Дрыща, решивших культурно провести вечер в старом парке...

PS
Ко всему прочему прикрепляю описание второстепенных персонажей.

PPS
В основу позы Сани Карася и его одежды легли рефы многочисленных инетовских картинок по данной тематике.
 

Вложения

Рейтинг
155
#18
Всем привет! Тоже решил поучаствовать:)

Хозяин темного парка всегда исполняет мечты для добрых посетителей.
 

Вложения

DET.MILLS

Мастер
Рейтинг
91
#19
Потусторонний мир, где обитают темные силы, разная нечисть стремится попасть в парк где есть портал,который когда то был открыт по ошибке человека, нечисть и все обитатели этого мира с рождения пытаются попасть в него и близок момент ,когда темные силы одолеют хозяина и ворвутся в наш мир так как их уже переполнен.
 

Вложения

СерТаки

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#20
Хозяин темного парка могущественное, магическое существо,которое повиливает всякой нечистью что там обитает...Но в первую очередь он видеться как бомж который царственно развалился на троне(лавочке) и повиливает своими подданными(котами крысами и голубями)
 

Вложения

Сверху