из дневника необразованого, но одареного ясновидением ребенка"
советую не читать рассказ, описание дерьмовое, не трате время
- мы гуляли по парку с друзьями, время было поздним вечером, мы рассказывали друг другу выдуманные страшные истории, нас было пятеро Серый, Нуди, Фобик, Задира и я, серому было все ровно, он кажись даже не прислушивался к нашим рассказм, да и сам ничего не сочинял, Нуди как обычно все время твердил что хочет домой, то ему не нравиться парк, то шагаем медленно и так далее, а Фобик все время пугался, он та хуже нудика просился домой, ему не нравилось что солнце садиться, и то что мы постоянно прячемся от него, после очередной истории. ну а Задира как всегда приставал то к серому, то к нудику, то Пугал фобика, в общем так проходил наш вечер, пока меня резко не переклинило, и я упал в обморк, в глаза слепил яркий свет,, я видел образы в голове, такое ощущение, словно через твой взгляд перематывают сотни картин быстрым темпом, не знаю сколько я пролежал, но когда проснулся Задира схватил меня за руку, вскрикнув -Бежим!, я не понимая что происходит бежал вслед за ним, было уже темно, повсюду расплелись корни сухих деревьев, и вдруг кто то схватил Задиру, - я увидел нечто ужасно,, осмотрев его тело - оно размахнувшись ударил его об дерево, переломав при этом спину, а затем съело, ео зубы тщательно дробили кости, пережовывая тело, в тот момент я прыгнул за дерево схватившись за корень, вошел в ступор, тело меня не слушалось, точнее я не смог управлять своим телом, колени дрожали, пытаясь крикнуть я замкнулся, я слышал лишь как этот монстр пережовывал задиру, после того как шум прекратился, оно начало рвать корни, одни за другим, подойдя ближе оно заговорило - мой хозяин, где ты мой хозяин! - накорми меня еще! - и потом меня осенило , эот монстр был плодью моего воображения, я сам себе сочинил этот ужас! я воплощаю этот ужас в явь....
пытался раскрыть судь, писать рассказы я не мастак, поэтому можете смело обкидывать тухлыми овощами)) надеюсь вы поняли про кого тут говориться, кто хозяин этого парка !!!