Render.ru

2D/Результаты. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"

Рейтинг
160
#61
"... Скамейка взвилась в небо , и обрушилась на вырасшие несуразные лапы. Все вокруг стало оживать. Лоза плюща обвившая фонарь сломала его как спичку, и понеслась вдаль по аллее , словно сыскная собака. Все это безумие привел к апогею выскачевший из кустов парень! Отталкнувшись от скамьи узоры на его пиджаке начали оживать, и он молниеностно ринулся вперед одарив меня приветливым взглядом. Я не мог двинуться с места, дрожь сковала меня, лишь алые листья медленно спускались к земле , как после обычного осенннего ветерка..."

мой дебют в конкурсах на рендере, всем удачи)
очень приятно соревноваться со столь талантливыми художниками
 

Вложения

Merd

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#65
В темном парке всегда чувствуется чье-то незримое присутствие. И даже слабый луч света способен оживить тени, призывая хозяина ночи-Теньку
 

Вложения

Алиса Тофан

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#67
Хозяин темного парка суровая женщина, изрыгающая пламя на всякого непрошеного гостя , да в придачу с кнутом... парк гнетущее пространство , убивающее своим видом всех непрошеных гостей
 

Вложения

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
#68
Рисовал по принципу " нарисуй всё кроме главного персонажа, а в дедлайн замени его на сосиску"
 

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
1 544
#69
у одного из участников проблема с регистрацией поэтому работу размещаю от его имени я.
имя пользователя: bababredy
описание работы:
Немного о персонаже и том, что тут происходит.
Локация- бывший огромный дремучий лес, а в наши дни огромный парк прямо в сердце города. ( что то вроде central park в NY).
Он уже не такой дремучий и тёмный, но в нём осталась одна важная частичка - хозяин леса, а значит и парка. Эдакий хранитель. Он следит за балансом в природе.
Насмотревшись на людей в парке, он начинает им подражать, и из бесформенного дерева отращивает на себе человеческие черты. Он носит с собой мешочек с какими- то пигментами , и записную книгу. Пигментами он выражает эмоции, на своём лице- куске забора. Это его попытка ещё больше стать похожим на людей. Наверно он может ещё чертить какие то чудные знаки на деревьях и асфальте, что то на подобии рун.
Сфера, что у него в руках - это его семечка. дада маленький хранитель парка будет там. он посадит её тогда когда почувствует что ему пора уходить, а до этой поры он всё время будет носить его с собой, бережно оберегая.
Сейчас кто то из месных жителей понял что ночью парк оживает, вместе с его хранилем. Этот кто-то отнёсся к хозяину парка с любопытсвом и добротой, поэтому вечером, перед тем как уйти из парка оставил для него подарок -мячик.
 

Вложения

Рейтинг
595
#70
Мальчик загулялся в парке на атракционах и заблудился, стемнело, и он очутился совсем в другом измерении, парк стал совсем другим.
Какого было удивление мальчика когда его любимая игрушка ожила и стала помогать найти выход с этого парка.
Но тут появилось нечто!!!
Пытаясь спасти своего друга, мишка был уничтожен этим странным и опасным существом, но в минуту отчаиния мальчика спасает зайка, ранив хозяина парка они спасаются бегством, но вездесущие теневые совы преследуют их.

Зайка обращается к своему приятелю -хозяину закусочной в баке, и тот их укрывает.
Герою предстоит еше множество приключений, чтобы покинуть это место .......
 

Вложения

Рейтинг
904
#73
история такая, подростки узнали о существовании таинственного и мистического парка на окраине города, ну и долго не думая собрались в ОПГ , (толстяк, смугляшь, мелкая и мачо) но попасть туда не так просто... встретил их хозяин темного парка со своей сворой и предложил отгадать загадки, чтобы получить ключ от входа в парк... как то так, вообщем я не умею интересные истории расписывать ))) спасиб огранизаторам за конкурс, было круто! всем удачи!
 

Вложения

Рейтинг
27
#74
Не смог разобраться где править сообщение поэтому заного закидываю.

Хозяин тёмного парка.
 

Вложения

Рейтинг
445
#75
из дневника необразованого, но одареного ясновидением ребенка"
советую не читать рассказ, описание дерьмовое, не трате время

- мы гуляли по парку с друзьями, время было поздним вечером, мы рассказывали друг другу выдуманные страшные истории, нас было пятеро Серый, Нуди, Фобик, Задира и я, серому было все ровно, он кажись даже не прислушивался к нашим рассказм, да и сам ничего не сочинял, Нуди как обычно все время твердил что хочет домой, то ему не нравиться парк, то шагаем медленно и так далее, а Фобик все время пугался, он та хуже нудика просился домой, ему не нравилось что солнце садиться, и то что мы постоянно прячемся от него, после очередной истории. ну а Задира как всегда приставал то к серому, то к нудику, то Пугал фобика, в общем так проходил наш вечер, пока меня резко не переклинило, и я упал в обморк, в глаза слепил яркий свет,, я видел образы в голове, такое ощущение, словно через твой взгляд перематывают сотни картин быстрым темпом, не знаю сколько я пролежал, но когда проснулся Задира схватил меня за руку, вскрикнув -Бежим!, я не понимая что происходит бежал вслед за ним, было уже темно, повсюду расплелись корни сухих деревьев, и вдруг кто то схватил Задиру, - я увидел нечто ужасно,, осмотрев его тело - оно размахнувшись ударил его об дерево, переломав при этом спину, а затем съело, ео зубы тщательно дробили кости, пережовывая тело, в тот момент я прыгнул за дерево схватившись за корень, вошел в ступор, тело меня не слушалось, точнее я не смог управлять своим телом, колени дрожали, пытаясь крикнуть я замкнулся, я слышал лишь как этот монстр пережовывал задиру, после того как шум прекратился, оно начало рвать корни, одни за другим, подойдя ближе оно заговорило - мой хозяин, где ты мой хозяин! - накорми меня еще! - и потом меня осенило , эот монстр был плодью моего воображения, я сам себе сочинил этот ужас! я воплощаю этот ужас в явь....

пытался раскрыть судь, писать рассказы я не мастак, поэтому можете смело обкидывать тухлыми овощами)) надеюсь вы поняли про кого тут говориться, кто хозяин этого парка !!!
 

Вложения

chosac

Смотритель
Рейтинг
1 146
#76
Некогда нанятый в качестве охранника Догван Хеллховл, уволен за чрезмерно жесткие методы охраны. Так, по-крайней мере, числится в бумагах администрации.На деле является хозяинам парка.
 

Вложения

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 275
#78
Вот результаты, которые пришли от Жюри АртПарка. От себя скажу, что при выборе я так полагаю основной упор был на атмосферу работ, на те ощущения которые были вызваны ее просмотром, а потому уже на технические аспектты.

2D Направление

Первое место
Георгий Редреев (2D Award)


Второе место
Serega (maker-hs) (2D Award)


Третье место
Александр Матовых (2D Work)


3D Направление

Первое место
Akassin (3D Work) (Фидченко Кирилл Викторович)


Второе место
BSKer (3D Work) (Ильичёв Александр Сергеевич )


Третье место
Денис Козловский
 
Сверху