Blackcore выпустили ExplosiaFX для Autodesk Softimage

ExplosiaFXУкраинская компания Blackcore, выпустила новое расширение для Autodesk Softimage, получившее имя ExplosiaFX. Хоть компания Autodesk и остановила разработку и поддержку пакета Softimage, сторонние разработчики продолжают разрабатывать расширения для этого легендарного пакета компьютерной графики и анимации. Новое расширение в виде ExplosiaFX предоставляет пользователям Softimage создавать реалистичные модели дыма, пламени, выстрелов и многие другие эффекты, основанные на газах.
Инструментарий ExplosiaFX тесно интегрирован в систему Softimage ICE, что предоставляет гибкий node-based интерфейс для построения сложных моделей эффектов. Для хранения данных и построения гибких рабочих процессов, ExplosiaFX использует возможности формата OpenVDB, специально разработанного для работы с эффектами объемных сред.
Для применения в коммерческих проектах, ExplosiaFX оценивается в $499 USD.

0 850 0
5
2015-09-18
Быть может Украинская компания Blackcore, не в курсе, что Softimage уже того...?
2015-09-18
Да программа запускается и там возможностей столько, что на 10 лет хватит, тем более учитывая новые плагины. Молодцы, что делают.
2015-09-19
[quote=designer_andrew] и там возможностей столько, что на 10 лет хватит, тем более учитывая новые плагины.  [/quote] Верно, особенно учитывая fabric engine. Запаса года на 3-4 еще точно хватит. А workflow в Softimage приятный, другим пакетам заточенным на универсальность далеко для него. 
2015-09-20
Компания Blackcore в курсе, что сафтимаж слегка приуныл )) К слову сказать , разработчики арнольда тоже до сих пор поддерживают си.. Да и не только они.
2015-09-22
очень качественный продукт получился,думаю его оценят по достоинству .
RENDER.RU