GeForce 9600 GT

Компания NVIDIA, мировой лидер в технологиях программируемых графических процессоров, представила первый графический процессор (GPU) серии нового поколения GeForce 9, которая обеспечивает самый большой прирост производительности между поколениями в истории компании. Представленный NVIDIA GeForce 9600 GT обеспечивает производительность на 116%i выше, чем предшественник.
Новый GeForce 9600 GT демонстрирует повышенную производительность на Ватт по сравнению с предшественником, а также более эффективную компрессию. В дополнение к 64 потоковым процессорам, каждый из которых работает на частоте 1625 МГц, и к 256-битному интерфейсу памяти, работающей на частоте 900 МГц, GeForce 9600 GT поддерживает новый стандарт шины PCIe 2.0 и обладает обратной совместимостью с PCIe.
GeForce 9600 GT также улучшает воспроизведение видео высокой четкости на обычных ПК, оснащенных технологией NVIDIA PureVideo® HD, обеспечивая воспроизведение фильмов HD DVD и Blu-ray. Новая подсистема программируемой обработки видео берет на себя всю нагрузку по декодированию видео высокой четкости H.264, освобождая CPU для других задач и значительно сокращая потребление энергии, выделения тепла и уровень шума. Захватывающая чистота изображения и яркие цвета достигаются за счет передовой технологии обработки видео.
Видеокарты на базе GeForce 9600 GT уже доступны у ведущих производителей видеокарт, розничных компаний и сборщиков систем.

Подробнее >>