Maya 8.5

Вчера Autodesk официально представил новейшую версию Maya 8.5, продажи начинаются с сегодняшнего дня. Эта версия предназначена в том числе и для Macintosh на базе Intel. Программа работает быстрее даже на сложной анимации и симуляциях. Это первая универсальная версия Maya. Легендарная программа обогатилась инновационными технологиями, такими как, например, Maya Nucleus: унифицированная симуляционная система. И наконец, в 8.5 значительно улучшена продуктивность. 

В числе наиболее важных обновлений добавились такие функции, как nCloth, сгенерированная из смоделенных полигональных мешей. Теперь любой стандартный полигональный меш можно конвертировать в объект nCloth. В числе приятных новостей и то, что язык программирования Python был, наконец, полностью интегрирован в ПО. Python 2.4.3 может использоваться для разработки плагинов и как альтернатива MEL.

Mental ray пережил полную реконструкцию. Много улучшений UI и рабочего потока. Пользователи найдут полную группу шейдеров  для архитектурных и дизайнерских проектов, а также физические шейдеры солнца и неба, которые позволяют с легкостью создавать внешнее окружение. Еще одно приятное новшество - Personal Learning Edition (PLE). Ценовая политика Autodesk Maya остается неизменной. Подробнее>>>
 
0 850 0
3
2007-01-18
Кто там пророчил смерть майки? Да это же убийца всего 3д софта! (не по цене конечно :)
2007-01-20
Да новая Майка удивила своими новыми функциями. Пожалуй тяжко будет другим 3D софтам.
2007-04-16
А грде можно скачать?
RENDER.RU