В России появился первый реселлер линейки RenderMan!

Сегодня стало известно о неслыханном для России событии: московская компания JC System Integration сообщила о получении статуса реселлера линейки ПО RenderMan®: RenderMan for Maya,  RenderMan Artist Tools, RenderMan Pro Server.

Очень долго RenderMan невозможно было купить ни через сайт Pixar, ни через amazon.com. И вот наконец свершилось! Как сообщил представитель JCSI Юрий Колпиков он-лайн журналу Render.ru, компания получила согласие Pixar Animation Studios во многом благодаря успешным продажам Maya и в целом поддержке продаж лицензионного ПО на российском рынке.

- Продажи RenderMan в России уже начинаются, - рассказал Юрий Колпиков Render.ru. – Что касается изменений в ценовой политике для российских покупателей – пока точные цифры назвать не могу, в ближайшие дни будет обновлен прайс-лист. Цены должны быть едины у всех, но мы будем стараться, что бы для России цены были несколько ниже. Cказать точно, что цены будут ниже чем в мире, я, к сожалению, пока не могу.

Напомним, что стоимость RenderMan® Pro Server™ 13.0 в мире сейчас составляет $ 3500, RenderMan® Artist Tools™ 6.5 стоит $ 2000, а RenderMan for Maya - $995.