Primatte Chromakeyer 2.0 от Digital Anarchy

Digital Anarchy объявил о готовности Primatte Chromakeyer 2.0, мощного плагина для выполнения цветовой рирпроекции в Photoshop и Photoshop Elements.

Primatte позволяет пользователям использовать синий и зеленый фон, технологию маски с Photoshop и цифровые фотографические изображения для создания сложных многослойных эффектов.
“Chromakeying становится все более и более важным в графических проектах и фотографии. Например, фотографы, работающие с портретами, могут теперь фотографировать человека на синем или зеленом фоне, а затем вставлять любое цифровое изображение (фон), который они хотели бы видеть позади фотографируемого. Это устраняет необходимость в дорогих физических фонах и значительно упрощает процесс,” сказал Джим Тирней, президент Digital Anarchy. “Primatte обеспечивает пользователей Photoshop доступом к той же самой технологии, которая использовалась в киноиндустрии.”

Некоторые из ключевых возможностей Primatte:

Primatte Chromakeyer 2.0 доступен по цене 269$. Обновление для пользователей версии 1.0 - 99$. Демонстрации, обучающие материалы и примеры доступны на http://www.digitalanarchy.com/. Primatte 2.0 доступен для Photoshop, Photoshop Elements и Jasc Paint Shop Pro на Mac OS 8.6 и выше (включая OS X), всех версий Windows.