Новые технологии от Bionatics

Bionatics объявил о своем  участии на GDC 2004, где будет демонстрировать новшества в индустрии видео игр. Один из продуктов компании - natFX - трехмерный моделер растений, который позволяет пользователям легко создавать ошеломительную трехмерную растительность и листву для игр и анимации. Объединяемый с лидирующими продуктами на рынке, такими как Discreet 3ds max и Alias Maya, продукт уже используется самыми крупными разработчиками видеоигр. Быстрый и удобный, natFX предлагает полный пакет решений для создания трехмерной растительности:

Bionatics теперь предлагает разработчикам видеоигр извлекать выгоду из последних технологических новшеств R&D Center, который имеет десятилетний опыт в индустрии моделирования в реальном масштабе времени. Используя последние разработки в военной индустрии, Bionatics теперь предлагает объединить его технологию моделирования растений непосредственно в игровом движке для создания игр нового поколения.
Bionatics предлагает два уровня интеграции специальных функций. Первый позволяет растения, созданные с natFX (3dsmax или Maya), оптимально экспортировать в игровой движок. Второй уровень предлагает возможность работы с API, позволяя во время игры в реальном режиме времени контролировать отображение и анимацию Bionatics растений.
Таким образом Bionatics представит два ключевых новшества на GDC 2004: